Dorothee (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert für Famililen mit jüngeren Kindern.

Schöne Lage direkt am Maltschacher See. Sehr kinder- und hundefreundlich mit extra Hundestrand und großem Spielplatz.Im Sorglos Paket sind sämtliche Dinge wie z.B. Kajak, Standuppadel oder Minigolfschläger inklusive. Entspricht allen Erwartungen und ist nur zu empfehlen. Allerdings sind nicht alle Appartements renoviert.

• Gut
  • Küche für Selbstversorger schlecht ausgestattet für all inklusive Gäste, Ausstattung völlig ausreichend. Besen und sonstige Putzutensilien sind auf dem Flur vorzufinden.Genügend Haken und Schrankraum sind vorzufinden. Schöne überdachte Terassen oder Balkone mit extra Sonnenschirm und Wäschständer.

• Gut
  • Großes Buffet mit reichlich Auswahl zu Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen und Abendessen.Sehr schöne Terasse mit Ausblick auf den See.Außerdem kann man sich jederzeit etwas von der umfassenden Getränkauswahl aussuchen. Super leckere Kuchen und sonstige Desserts.

• Sehr freundlich und aufmerksam.

• Total Idyllisch gelegen. Großzügige Liegewiese mit direktem Zugang zum See und genügend Schatten spendenden Bäumen.In entsprechender Nähe Berge zum Wandern und Rad fahren.Wunderschöne Seeen sind ebenfalls in näherer Umgebung zu finden genauso wie entsprechende Sehenswürdigkeiten.

Es gibt verschiedene Kurse zu verschieden Themen wie z.B. Windsurfen, Tennis und Betreung für Kinder. Eine Minigolfanlage, Tischtennisplatten, Beachvolleyballfeld und Tennisplatz.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Dorothee

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wenn wir wissen das Gäste zu uns kommen die nicht unser All Inclusive Packet gebucht haben, wird genügend Geschirr ins Appartement gestellt, sollte dennoch etwas abgehen wird dies nachgebracht. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße sendet Ihr Team vom sonnenresort Maltschacher See