Anika (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Familienurlaub

Gut

Als Familie mit kleinen und auch größeren Kindern gut geeignet. Alles da was man braucht. Man sollte nicht den neuesten Standard erwarten, aber für den Preis war es echt in Ordnung. Wir kommen dieses Jahr wieder.

• Die Betten waren sehr hart. Positiv fanden wir die Trennung von Bad und WC. Viel Stauraum im Bad und ein Ganzkörperspiegel!! Die Zimmer können mal eine Renovierung gebrauchen, aber schon am zweiten Tag haben wir uns zu Hause gefühlt. Es ist alles da was man braucht. Leider steht der Fernseher im Wohnraum, wo auch die Kinder schlafen. Umräumen nützt nichts, da es im Schlafzimmer keine Antennenbuchse gibt...:(

• Gut
  • Für das Geld absolut in Ordnung. Man darf halt keine Sterneküche erwarten. Unsere eher mäkligen Kinder haben aber jeden Tag etwas gefunden, das Ihnen schmeckte. Wir fanden es etwas unglücklich, dass die Bier- und Weinzapfhähne für die Kinder zu erreichen waren.

• Beim Essen, an der Rezeption und bei der Kinderbetreuung sehr freundliches kinderliebes Personal.

• Der See ist prima, nicht zu groß. Man kann mit dem Auto in kurzer Entfernung schöne Ausflüge machen, besonders empfehlenswert fanden wir die Burg Hochosterwitz. Das ist auch für kleinere Kinder gut zu schaffen, unsere Tochter ist mit nicht mal 3 Jahren locker da hoch marschiert. War ein echtes Erlebnis!

Viel Platz zum Spielen im Stockwerk über dem Restaurant. Praktisch, wenn man noch in Ruhe fertig essen will. Dann können die Kinder schon mal losrennen. Das Spielzeug ist teilweise nicht mehr das neueste und einiges auch kaputt, aber die Betreuung durch die Animateure war sehr gut und die Kinder haben sich wohl gefühlt. Es wurde gebastelt und gebaut und je nach Wetter gab es draußen Aktionen. Jeden Abend Kinderdisco!! Wenn man all inclusive bucht bekommt man kostenfrei Surfbretter und Paddelboote. Der Spielplatz war auch in Ordnung. Insgesamt sehr positiv, dass so viel Platz auf dem Gelände ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016