Vielen Dank nochmals für den wunderbaren Urlaub an das ganze Team. Alle waren überaus freundlich und wir haben dies sehr genossen. Da ich früher auch jahrelang im Hoteleriegewerbe gearbeitet hatte kann ich dieses Hotel nur zu sehr empfehlen. Die Lage ist einzigartig und wir hatten auch ein ganz wunderbares Zimmer. Wir kommen wieder-:)
Unser Zimmer war wirklich einzigartig. Blick auf den See. Auch für unser Baby wurde ein ganz tolles Kinderbett hineingestellt. Danke nochmals.
Essen war wirklich ausgezeichnet. Ich Weiss das man wenn man Billigbuchungen macht wie wir auch nicht ein Luxusbuffet mit Hummer, Garnelen usw erwarten darf. Für diese Kategorie hat es aber absolut ausgereicht und dieses übertroffen. Gratulation an die Küchencrew-:)
Service ist auch super. Sind alle sehr freundlich und schnell unterwegs.
Super-:) Wir sind da von den Damen an der Rezeption überaus gut beraten worden. Von dort aus gelangt man sehr schnell in verschiedene Destinationen und man kann wunderbar entspannen.
DA wir eher viele Ausflüge gemacht hatten, können wir nicht so viel darüber sagen. Das was wir gemacht haben wie Kegeln, Spielplatz, Schwimmen, war wirklich wunderbar.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Markus |