Schoene Zeit in einer schoen gelegener geschmackvollen Anlage, sehr geraumige Wohnungen, gutes Essen, tolles Freizeitpotential, fuer Kleinkinder ein Eldorado. Preis/Leistungsverhaeltnis unschlagbar. Jedoch bei starker Frequentierung (Hauptsaison/ Feiertage) voll und hektisch. Preis - Leistungsverhaeltnis unschlagbar bei Pauschalbuchung. Wir waren in der 1. Maiwoche da. Der Anfang der Woche war ein Traum, Ende der Woche war Christihimmelfahrt und halb Oesterreich war da, dann wurde es schnell ungemuetlicher, vor allem beim Essen brach z.T. unter den Gaesten der "Kampf um die Nahrung" aus. Anlage ist sehr weitlaufig, was wir nicht unbedingt schlecht fanden, man soll ruhig sein Arsch bewegen. Fuer sehr kleine Kinder empfehlen wir aber ein kleines Laufrad mitzunehmen, unsere Kleine (3J) ist leibend gerne damit gesaust. Anlage weitgehend autofrei, leider hielten sich einige Hotelgaeste (es war die Zeit des GTI-Treffens am Woerthersee) nicht dran und parkten ihre proletige Kisten rechtswidrig vor der Wohnung. Dies wurde aber stark beschwert und es ist davon auszugehen dass die Hotelleitung dies in Zukunft nicht mehr tolleriert.
Wir hatten das Glueck ein 60m2 grosses Appartment zu haben, mit Terrasse, ein Traum, Platz ohne Ende. Sauberkeit war in Ordnung. Da die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist und Beginn der Saison war etwas muffig und z.T. Schimmel an einer Wand. Die Anlage wird aber sowieso renoviert, letzte Apps offensichtlich 2014 dran.
Buffetrestaurant. Gute Auswahl an Oesterreichische Kueche, z.T. auch mit allroundern oder mal ist ein Thaicurry dabei. Salate, Suppe, Kuchen, alles passt. Geschmacklich absolut in Ordnung bis sehr gut, und gute Moeglichkeiten sich ausgewogen und gesund zu ernaehren. Bier ist Stiegl, Rotwein mir etwas zu lieblich, Weisswein (gr. Veltliner) absolut trinkbar.
- Sehr freundlich und professionell - Tische am Restaurant warden schnell wieder sauber gemacht - bei starker Belegung jedoch natuerlich relativ an der Leistungsgrenze - Fremdsprachenkenntnisse scheinbar nicht die Staerke - Zimmerreinigung ist sowieso nicht vorhanden (wird in den AGBs kenntnlich gemacht).
Bester Lage an einem idylischen Moorsee, unweit vom Ossiachersee, mit Gebirgskulisse im Hintergrund. Anlage gehoerte frueher den Oesterreichischen Beamten, und wurde in den 1980er grosszueging angelegt fuer Eigenbedarf offensichtlich. Zum Spaziergengehen und radeln einige Optionen vor der Haustuer.
Wir haben benutzt: Indoor-pool (in Ordnung), Sauna, Badesee, Kayakveleih (kostenlos), Minigolf (1 EUR p.P). Es gibt Mo-Fr. ein Freitzeitprogramm (ich wuerde es nicht als "Animation" abwertend bezeichnen) fuer Kinder, haben wir aber nicht benutzt. Der Spielplatz ist fuer Kleinkinder genial. Schwimmbad war derzeit aber taeglich 18-20h fuer Schwimmerverein des Ortes reserviert, war etwas Schade fuer leute wie uns die gerne etwas spaeter abendessen gehen und davor noch schwimmen gehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Marc |