Jasmin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Leider nicht Lösungsorientiert

Schlecht

Freundlich, schöne Gegend, nette Atmosphäre, See ist sauber, viel Platz mit Kindern, leider im Restaurant zu wenig Platz mit Zwillingskinderwagen

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind eine Katastrophe, haben den Schmutz noch von den Vorgängern, trotz mehrmaliger Reklamation keine Änderung. Ziemlich alt und in die Jahre gekommen

• Essen gab es nicht viel zu Auswahl. Bei Nachfrage ob es noch eine Suppeneinlage gäbe, bekam ich die Antwort ja, ich kann die Nudeln vom Vortag haben. Was das soll fragte ich mich schon, da überlege ich doch ob es eigentlich immer das essen nur anders gewürzt vom Vortag gab

• Sehr schlecht
  • Personal war höflich, doch mit Beschwerden konnten sie gar nicht umgehen, waren nicht einsichtig. Eher genervt als Lösungsorientiert

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Jasmin

Liebe Frau Jasmin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Diverse Kritikpunkte nehmen wir gerne an damit wir uns verbessern können. Wenn ein Zimmer nicht nach den Vorstellungen des Gastes gereinigt ist, wird sofort unser Housekeeping mit einer neuen Reinigung des Zimmers beauftragt. Auch wenn es dann noch immer nicht den Vorstellungen des Gastes entspricht wird die Reinigung ein erneutes mal beauftragt. Bitte haben Sie Verständnis das z.B. Risse im Boden, nicht weggewischt werden können, diese entstehen von unseren Gäste und werden auch im Winter von unserer Haustechnik behoben. Beim Mittagssnack, welcher auch als "Snack" ausgeschrieben ist, gibt es 3 verschienden Suppeneinlagen, die täglich wechseln. Bis dato haben wir keine Beschwerden von unseren Gästen erhalten das dies zu wenig ist, gerne aber werden wir mit unseren Küchenchef dieses Thema besprechen. Die Gerichte beim Mittagssnack + Abendbuffet sowie der Kuchen werden täglich frisch zubereitet! Sonnige Grüße sendet Ihr Team vom sonnenresort Maltschacher See