Etwas in die Jahre gekommen, aber eine super schöne Anlage, viel Grün, sehr sauber. Ein perfekter Urlaubsort für Kinder. Wir kommen sicher wieder.
Die Anlage ist schon etwas älter.Wir hatten ein Apartment, unsere Enkeltochter ein eigenes Zimmer. Wir haben den Aufenthalt genossen, hatten Seeblick und Ruhe im Walddorf. Der Eiskasten war zu laut, wird haben ihn nachts abgedreht. Es gibt vielleicht ein paar kleine Schönheitsfehler, aber wir haben uns wohlgefühlt
Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Büffetform, Getränke zum Selberabzapfen. Wir können die negativen Kritiken nicht verstehen, es hat jeden von uns geschmeckt. Sehr abwechslungsreich, jeden Tag frisch gemachte Kuchen. Wir haben selten so gut (Hausmannskost) und reichlich gegessen.
Das Personal war ausgesprochen nett und aufmerksam.
Es gibt schon einiges in der Gegend, auch Einkaufsmöglichkeiten, wir haben allerdings das Resort nicht verlassen.
See, Wassersport, Hallenbad, Tischtennis, Minigolf, Kegeln, Kinderclub. Wir haben das Gelände kein einziges Mal verlassen, es war nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Rainer Und Claudia |