Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Netter Familienurlaub mit kleinen Kindern

Gut

Grosse Ferienanlage die, wie schon oft geschrieben, in die Jahre gekommen ist. Ideal für Familien mit Kindern und auch Hunde sind herzlich willkommen.

• Wir waren in den letzten 2 Juni Wochen und das Resort war nicht ausgebucht. Obwohl wir schon um 12.30 Uhr ankamen, waren unsere Zimmer fertig und wir durften auch schon Mittagessen, was bei einer Anreise mit 2 kleinen Kindern extrem hilfreich war😁. Ansich ist erst 16 Uhr check-in. Wir haben ein Familienzimmer (2 Erwachsene und 2 Kleinkinder) und ein Einzelzimmer gebucht. Unsere ersten Zimmer waren im Walddorf, was bedeutet weiter hinten in der Anlage. Ausserdem war das Familienzimmer im ersten Stock, obwohl so viele Appartements ebenerdig mit Garten frei waren. Das Einzelzimmer war leider sehr deprimierend. Ein kleines Zimmer, ebenerdig, aber ohne balkontüre und sehr dunkel. Die Zimmer waren hier eher alt eingerichtet. Wir haben dann um Zimmer weiter vorne in der Anlage gebeten (seedorf) und mit Garten. Da es genug freie Zimmer gab, hatten wir dann ein renoviertes Familienappartment mit Garten und sogar das Einzelzimmer hatte eine Terrasse, was uns sehr gefreut hat. Aufgrund von Corona muss man aber bei einen Umzug mit einer Reinigungspauschale von 45 Euro rechnen (was echt viel ist), aber bei uns hat es sich bei 9 Tagen ausgezahlt. Die Zimmer selbst waren wirklich gross und auch sauber. Es gibt eine kleine Küche mit Kühlschrank und Kaffeemaschine.

• Gut
  • Da kann man bei einem 3 Sterne Resort nicht meckern. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl, da war für jeden Geschmack etwas dabei. Mittag war eher als Snack zu verstehen. Es gab immer 2 warme Gerichte und natürlich Salat. Abendessen war gut bis sehr gut. Immer mind. 2 Gerichte für die Erwachsenen und immer auch ein kindergericht. Da sollte sich jeder etwas finden. Toll ist auch die große Terrasse, so dass wir jeden Tag draußen essen konnten.

• Service war okay. Alle waren sehr bemüht und freundlich. Aber - vielleicht weil weniger los war- kam beim Essen alle paar Minuten jemand und fragte, ob was abzuservieren ist. Aber denke, dass es daran lag, daß Nebensaison war 😉 Wichtig zu wissen, dass es keine tägliche Reinigung gibt und auch die Handtücher nur alle 2 Wochen getauscht werden. Gegen Gebühr kommt aber Zimmerservice und frische Handtücher.

• Gut
  • Das Ferienresort liegt direkt am Maltschacher See. Ausserdem gibt es hier viele Ausflugsmöglichkeiten : Wörthersee und Ossiacher See, Minimundus, Affen Berg, sommerrodelbahn uvm. Wir waren mit den Kindern auch 2x im Strandbad am Wörthersee in Pörtschach. Hier gibt es eine tolle rutsche für die Kinder (und Erwachsene)

Wir haben Minigolf und stand up paddle ausprobiert. Alles gratis mit dabei. Einmal waren wir auch im Hallenbad bei Regenwetter. Tretboot gibt es auch, ich weiß nicht mehr wieviel, aber es war günstig. Unsere Mädels, 4 und 6 Jahre, waren auch 3x im miniclub. Ein großes Lob und Danke nochmals an Lisa und ihr Team. Unser Kinder waren so gerne im miniclub und haben sich schon morgens drauf gefreut ❤️ Der Spielplatz ist auch bei den Kindern ein Hit, aber eher Abends nutzbar, wenn nicht so die Sonne draufknallt. Beim Essensbereich ist eine rote Drehplattform für die Kinder. Dort waren dann alle Kinder während die Eltern noch gemütlich gegessen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, herzlichen Danke für IHre Bewertung, es freut uns das es Ihnen bis auf ein Paar Klienigkeiten bei uns gefallen hat. Wir vor Ort sind sehr bemüht das wir Ihnen einen schönen Urlaunb bereiten können, auch wenn die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist. Wir geben dafür unser bestes in der Servicleistung. Liebe grüße das Team vom Sonnenresort Maltschacher SEE