Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Preiswerter Urlaub am See

Es ist eine größere Anlage am Maltschacher See mit Apartments in größeren Häusern idyllisch am See gelegen, mit angeschlossenem Campingplatz.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmerausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Es gibt ein zentrales Restaurant, wo sich dann alle zu den Mahlzeiten treffen. Da es sehr viele Familien mit kleinen Kindern gab, war der Lärmpegel etwas höher, mit man aber leben konnte. vom Essen waren wir angenehm überrascht. Es gab immer Büffet mit einer großen Salatabteilung. Was gar nicht geht, dass man beim Essen auf der Terrasse rauchen darf. Viele Familien mit Kindern essen und am Nachbartisch wird gequalmt. Das hat auch uns sehr gestört. Wenn die Raucher selbst beim Essen keine Einsicht zeigen, muss man es verbieten. Es ist auch keine Alternative, im Hochsommer im Innenraum zu sitzen, wenn es eine schöne Terrasse gibt. Da wir AI gebucht hatten, kann man ab 10.00Uhr auch auf Bier, Wein, Cola und Limonade zurückgreifen, was zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis führt.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit.

• Direkt am Maltschacher See gelegen. Es ist nicht weit zum Wörthersee mit Velden und Klagenfurth und zum Ossiacher See mit Villach.

Alles, was man auf und am See tun kann. Mit dem Rad ist es auch zum und rund um den Wörthersee und Ossiacher See mit etwas Kondition nicht zu weit. Wandern geht immer und nach Slowenien und Italien ist es auch nicht weit.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, das Sie unser umfangreiches Freizeitangebot in Anspruch genommen haben. Wir haben auch komfortablere und modernisierte Appartements, wenn Sie noch einmal zu uns kommen möchten, informieren wir Sie gerne über die modernisierten Appartements. Das Lob an die Rezeption und an unser Küchenteam geben wir gerne weiter. Auch bedanken wir uns für die Zeilen bzgl. des Rauchens. Wir hatten bis vor 1 Jahr eine Seite auf der Terrasse für Raucher und eine Seite für Nichtraucher, dies gefiel in unseren rauchenden und nichtrauchenden Gäste jedoch nicht, aus diesem Grund haben wir auf unserer ganzen Terrasse wieder das Rauchen erlaubt. Im Innenbereich des Restaurants gibt es ja bereits Rauchverbot, für die Terrasse gibt es bis dato kein Verbot. Wir werden uns aber gerne dieser Thematik wieder annehmen. Ihr Team vom sonnenresort Maltschacher See