- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Urlaub 14 Tage Sonnenresort Maltchacher See, sehr einfache Anlage. Es ist in die Jahre gekommen. Hier geht es nur um Profit. Die Außenanlage ist gepflegt aber einfach. Der Standard ist sehr veraltet.
Die Zimmer (Ferienwohnung Fichte) waren nur fürs nötigste gereinigt. Es gab keinen Besen keine besondere Ausstattung. Keine Kaffeemaschine, zu Beginn nicht mal Geschirr. Im Bad lag ein altes stark verstaubtes Cappy. Spritzer an den Seitenwänden der Toilette und Küchenzeile. Die Betten waren neu und bequem. Die Raumaufteilung war sehr gut. Die Möbel sind äußerst ältere.
Wir mussten aufgrund später Ankunftszeit abends dort im Hotel essen. Für 4 Personen pauschal 86 Euro. Das Essen war sehr einfaches Kantineneessen. Absolut zu teuer für das gebotetene Essen. Frühstück hätte für 14 Tage 700 Euro extra gekostet. Auch hier haben wir mal geschaut. Absolut viel zu teuer für das gebotene Essen. Der Kiosk des Hotels wo wir Brötchen holten hatte täglich stark schwankende Preise. Am 1. Tag Croissant 1,30 Euro. Am 3. Tag auf einmal 2,40 Euro. Am 8. Tag auf einmal 1,03 Euro. Frechheit
Der Check In war ok. Nach 18 Uhr erreicht meinen keinen mehr an der Rezeption. Sodass wir da wir ohne Frühstück gebucht hatten nicht mal reklamieren konnten das wir keine Kaffeemaschine und kein Geschirr hatten. Bei 14 Tagen Aufenthalt ist nicht mal ein Besen oder Kehrblech im Zimmer gewesen. Auf Nachfrage gab man uns ein Defektes Kehrblech und einen verschmutzen Besen. Ebenso eine stark verschmutzte Kaffeemaschine.
Sehr idyllische Lage. Ruhig direkt am See
Man konnte in den Kidsclub. Konnte Bote und SUP ausleihen. Auch war ein super Spielplatz unterhalb am See. Tischtennis und Minigolf wurden geboten. Der See war sehr schön mit vielen Stegen und flachen Einstiegsstellen für kleine Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | HeiWei |
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feebdack, nur so können wir uns verbessern. Wir bedauern es sehr das Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht zu 100 % genießen konnten. Wir entschuldigen uns dafür das Ihr Appartement nicht zu ihrer vollsten Zufriedenheit gereinigt war, wir bitten Sie diverse Unreinheiten oder Mängel das nächste mal gleich an der Rezeption bekannt zu geben. In der Hotel A-Z die jeder Gast bei Check in erhält, steht gleich auf der ersten Seite eine Telefonnumer, die man anrufen kann und Bescheid geben kann wenn etwas nicht passt, wenn die Rezeption bereits geschlossen hat, wird bei einem Anruf gehandelt, und wir hätten Ihnen das Housekeeping auch nach 18.00 Uhr zu ihrem Appartement geschickt, damit dieses zu Ihrer Zufriedenheit gereinigt wird. Das kein Geschirr im Appartement war, tut uns leid, wir werden diese Sachlage mit unserem Housekeeping besprechen, damit wir die Vorgangsweise optimieren können, damit dies nicht mehr vorkommt! Diverese Reinigungsutensilien in den Stiegenhäusern mussten wir leider entfernen, da diese von Gästen leider entwendet wurde. Wie auch in der ausgehändigten Hotel A-Z erwähnt, steht Ihnen bei einem 14-tägigen Aufenthalt eine kostenlose Zwischenreinigung zu, den Termin dafür hätten Sie einfach an der Rezeption vereinbaren können. Die angeführten € 700,00 für unser Frühstücksbuffet stimmen leider nicht mit unseren Verkaufspreisen vor Ort überein. Pro erwachsene Person kostet unser Frühstücksbuffet inkl. der Getränke von 07.30-10.00 Uhr € 12,60. Dieser Preis ist der Auswahl etc. angepasst. Beim nächsten Bäcker in zB Feldkirchen kostet ein Frühstück pro Person € 8,90, inkl. 1 kleinen Kaffee und 1 kleinen Glas Orangensaft, 3 Scheiben Wurst, 2 Scheiben Käse, 1x kleiner Portionsmarmelade, 1x kleine Butter, 2x Semmel. Für € 3,70 mehr erhält man bei unserem Frühstücksbuffet, in der angeführten Zeit, Frühstücksgetränke soviel man möchte, (O-Saft, Apfelsaft, Kakao, Tee & Kaffee), eine Vielzahl an verschiedenen Gebäck & Brotsorten, verschiedene Aufstriche, verschiedene Marmeladen, Honig, verschiedene Wurst- und Käsesorten, zusätzlich noch eine Käseplatte, verschiedene Cerealien und Müslisorten, Frucht- und Naturjoghurt, Eier & Rührei, Butter & Margarine, sowie Obst. Wir wissen das unser Resort nicht auf den neuesten Stand ist, trotzdem ist die Vielzahl unserer Gäste zufrieden, auch mit dem Preis- Leistungsverhältnis. Wir versuchen, trotz Alter der Anlage, das Beste draus zu machen, das sieht man auch, diese Rückmeldung erhalten wir immer von unseren Gästen. Wir sind wirklich um jeden Gast sehr bemüht, hätten wir von Ihrer Unzufriedenheit gewusst, hätten wir natürlich versucht, Ihren Aufenthalt angenehmer für Sie zu gestalten. Sonnige Grüße Ihr Team vom sonnenresort Maltschacher See