- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wäre eine schöne Ferienanlage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, aber leider nicht so Familien freundlich wie erwartet. Haben im Restaurant, egal ob zum Frühstück oder sonstigen Essenszeiten, sogut wie nie einen Tisch bekommen, da viel zuviele Leute da waren und zu wenige Plätze. Das wenig ansprechende Buttet war sehr oft leer und wurde lange nicht aufgefüllt da das Personal überfordert mit der Menschenmenge war. Herrschte regelrechtes Autobahn Gaststätten Feeling im Restaurant, extreme Lautstärke und langes anstehen am Buffet. Mit Familien mit Kindern nicht zu empfehlen da die Wartezeiten bis man endlich was zu essen hat sehr lange sind. Mußten am letzten Abend zum Essen auswärts gehen, da selbst schon ab 17.30 Uhr alle Plätze belegt waren und die Menschen am Buffet anstanden obwohl es erst um 18.00 Uhr geöffnet wurde. Leider wurde das an der Rezeption nur damit begründet das sie erst 1 1/2 Wochen geöffnet haben und noch nicht voll besetzt sind. Was einen dann etwas verwundert da jeder eigentlich vorher dort reserviert haben muß. Schade, war leider kein schöner Urlaub und ist nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Birgit |
Herzlichen dank für Ihre Bewertung. Durch jede Kritik lernen wir und können uns nur verbessern. Es tut mir wircklich sehr leid das Sie keinen schönen Urlaub hatten. Leider ist uns der Wettergott derzeit nicht gnädig. Wir wissen das wir bei Schlechtwetter zu weinig Sitzplätze im Restaurnt haben, deshalb haben wir auch das Buffet von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr für Sie bereitgestellt. Es ist so wie sie es beschrieben haben, da die Gäste alle um 18.00 Uhr kommen und um 19.30 Uhr ist das Restaurant leer. deshalb haben wir jetzt folgende Lösung: Wir machen ab 30.05 ab einer Gästeanzahl über 300 zwei Essenzeiten, eine um 17.30 und die zweite um 19.00. Uhr. Aber auch dann wird immer etwas am Buffet ausgehen, da alle unsere Speisen frisch zubreitet werden. Aber das gesamte Team vom Sonnenreosrt Maltschachersee ist bemüht Sie als Gäste zufriedenzustellen,und geben Ihr bestes die Speisen und auch die Gtränke so schnell wie möglich nachzufüllen. Aber ncohmal Recht herzlichen dank für Ihre Bewertung, wir hoffen Sie geben uns nochmal eine Chance. Liebe Grüße vom Team vom Sonnenreosrt Maltschachersee