Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
schönes Feriendorf

Gut

schöne Hotelanlage für Familien. Wir waren mit Freunden eine Woche hier und es hat uns gut gefallen! Es wird sehr viel bekrittelt, dass das Essen nicht abwechslungsreich ist oder die Zimmer nicht sauber... all das können wir nicht nachvollziehen. Natürlich ist das keine Luxus-5-Stern-Resort aber darüber sollte man sich bereits beim buchen bewusst sein! Trotzdem waren wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden und werden auch wieder kommen! Für Kinder ist die Anlage wirklich optimal!

• Die Zimmer sind war nicht modern eingerichtet aber sauber! Wir hatten Dachgeschoß-Zimmer und die Größe war mehr aus nur ausreichend! Auch der große Balkon hat uns sehr gut gefallen, wir haben ihn jeden Abend genutzt! Das einzige was wir an den Zimmern bekritteln müssen sind die Betten. Aber laut Auskunft der Rezeption werden nun einige Betten bereits auf neue ausgetauscht.

• Gut
  • Frühstücks-Buffet hatte alles was man braucht. Das Mittag-und Abend-Buffet hatte immer bis zu drei Hauptspeisen zur Auswahl. Auch das war für uns kein Problem weil immer etwas dabei war, das uns sehr geschmeckt hat. Dann gab es noch eine Klare und eine Cremesuppe sowie eine gute Auswahl am Salat-Buffet. Am Nachmittag und am Abend gab es immer gute Nachspeisen. Getränke von der Zapfsäule TOP :-)

• Man braucht ca 20-30 Minuten zum Wörthersee.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne bei uns waren. Ja es stimmt, viele Studioliegen wurden bereits ausgetauscht.. :-) Wir wünschen Ihnen alles Gute weiterhin! mit sonnigen Grüßen! das Rezeptionsteam!