- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Konzept der Anlage wäre gut wenn in die Häuser investiert würde und Renovierungsarbeiten vorgenommen werden würden. Wir sind in vergangenen Jahren schon oft in sonnenhotels gewesen und mussten leider feststellen das dies das schlecht organisierteste ist. Es reisen Busse in der Nacht an und wir fanden durch den Geräuschpegel keine Ruhe unser 6 jähriger Sohn kam in der Nacht einfach nicht zur Ruhe. Das Personal im Restaurant tat uns Tag täglich leid, es ist von Massen überrannt worden. In dieser Woche Urlaub mussten wir zweimal erst um 21 Uhr zum Essen gehen da es keine Chance auf einen Sitzplatz gab, ist natürlich super mit einen 6 jährigen der Hunger hat. Das was verwunderlich ist das die küche bei der massenabfertigung noch so eine gute und schmackhafte Qualität der Speisen Produzieren kann. Das Management dieses Hotels sollte eigentlich jeden Abend einen kniefall vor der Küche und den Service machen. Die Rezeption war mit den verschiedensten Anliegen der Hotel Gäste maßlos überfordert. Schade man könnte sehr viel aus dieser idyllische Anlage machen. Wir werden da kein Urlaub mehr verbringen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jacky |
Sehr geehrter Herr Jacky, danke für Ihr Feedback Ihres Urlaubes. Es wird immer so sein das Gruppen in unserer Anlage anreisen, auf die Anreisezeit haben wir leider keinen Einfluss, und auch die Gruppen haben die Möglichkeiten unterschiedliche Appartements/Studio Typen zu buchen. Und da wir in jedem Haus unterschiedliche Einheiten haben, ist das organisatorisch nicht anders möglich. Den auch der Gast was mit einer Gruppe anreist, bekommt das Zimmer was er gebucht hat. In unserem Resort ist über die ganze Saison auch tägliche Anreise möglich. Wir haben uns da nach unseren Gästen gerichtet und auf fixe Anreisetage verzichtet. Wir renovieren jedes Jahr in der Anlage, aber 274 Appartements auf einmal zu renovieren ist kostentechnisch nicht möglich. Aber wir geben jedes Jahr unser bestes und renovieren einige Einheiten. Alle Appartements Typ Karpfen, Hecht, Wels Zander sind bereits komplett renoviert. Im Walddorf haben alle Typ Fichten im Erdgeschoss neue Duschen und neue Schlafsofas. 2017 wird unser Restaurant umgebaut! Wir bekommen einen neuen Buffetbereich, die Terrasse wird überdacht, und das Feldkirchner Stüberl erweitert, um mehr Sitzplätze zu schaffen und auch die Wartezeiten am Buffet zu verkürzen. Wir haben auch im 1. Stock einen Raum geschaffen wo man sich nach dem Abendessen noch gemütlich zum Kartenspielen zusammensetzen kann. Das gesamte Team gibt täglich Ihr bestes, das weiß ich auch zu schätzen. Vielleicht kommen Sie noch mal und überzeugen Sie sich von der neuen Situation. Danke nochmals für Ihre Anregungen, das Lob an unsere Spitzenküche geben wir gerne weiter! Liebe Grüße aus dem Sonnenresort Maltschachersee Gastgeberin Sylvia Della Pietra