- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann es gar nicht verstehen warum hier so viele Leute so über das Hotel schimpfen! Für diesen Preis ist es vollkommen in OK. Aber wahrscheinlich sind diese Leute sowieso mit ihren ganzen Leben unzufrieden und keiner kann es ihnen recht machen! Zum Hotel: Bei der Rezeption sind wir sehr freundlich begrüßt worden und uns ist alles erklärt worden! Die sind auch alle sehr organisiert! Auch die anderen Angestellten waren sehr freundlich und was ich sehr schön fand war wenn wieder mal ein Kind die Eltern nicht mehr gefunden haben, haben sie sofort mit den Kindern die Eltern gesucht! So was find ich nicht für selbst verständlich! Die Anlage selbst ist schon etwas älter aber trotzdem schön und vor allem sauber und wie schon gesagt, zu diesem Preis echt in Ordnung! Die Zimmer sind nicht so schön (schon etwas älter) Aber mal ehrlich, ich fahr nicht in den Urlaub, damit ich den ganzen Tag am Zimmer sitze und Fernsehe und mich dann noch wie mache Leute hier über den kleinen, alten Fernseher beschwer! Seit froh dass es überhaupt einen Fernseher im Zimmer gibt! Das einzige was uns am Zimmer gestört hat waren die extrem harten Betten aber für die paar Tage hat es auch gereicht! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, die lange Schlange am Büffet war schon nervig aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit! Wer im Urlaub Stress hat ist selber schuld! Auch bei der Abreise waren die Damen an der Rezeption sehr nett UND ES GIBT EINEN FRAGEBOGEN, nicht so wie manche schreiben das es keinen gibt! Wir wurden auch gefragt ob wir in ausfüllen möchten! Im großen und ganzen ist das Hotel ideal zum entspannen und auf jeden Fall zum weiter empfehlen! Wir haben noch keine Kinder aber wenn wir mal welche haben fahren wir sicher mit ihnen auch hin weil es auch für Kinder Ideal ist! Bitte liebe Leute glaubt nicht alles was Menschen hier rein schreiben nur weil sie mit ihren ganzen Leben unzufrieden sind! Es ist wirklich ein tolles Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut