Das Preisleistungsangebot ist sensationell. Die Bewertung bezieht sich auf eine Familie mit 3 Kindern. Die Zimmer sind freundlich, hell und funktional sehr gut ausgestattet. Unser Zimmer hatte sogar Rollladen, welche komplett abdunkeln. Dies ist gerade mit Kindern sehr angenehm. Die Betten sind gemütlich. Zudem sind die Kissen und Decken im Vergleich zu anderen Einrichtung sehr weich und angenehm. Die Inklusiv -Leistunden sind dem Preis entsprechend sehr gut. Das Essen ist lecker. Die Auswahl kann jedoch nicht mit einer All-Inklusive Anlage in der Türkei verglichen werden. Im Juli waren hauptsächlich Familien (teilweise mit den Großeltern) anwesend. Ein wenig Geld mehr für das Zimmer ausgeben - Ausstattung rechtfertigt den Preis. Getränke besorgen, da die All-Inklusive Leistungen nur bis 22:00 verfügbar sind und auch nur im Restaurant eingenommen werden dürfen. Wer n
Wir hatten ein 5-Bett /2-Raum Zimmer. Aufgrund der Buchungslage haben wir sogar ein kostenloses Upgrade für die "Extra - Ausstattung" bekommen. Wenn wir wieder kommen, buchen wir gleich diese Variante, da es echt Super war. Viel Platz, großer Balkon, sehr Sauber und sehr ruhig. Es war zwar kein Flachbildschirm verfügbar, war jedoch auch nicht notwendig, da nicht kaum benutzt. Alle Kindersender vorhanden. Im Bad kam sehr schnell warmes Wasser. Mit dem Mischer sehr angenehm, da die Temperatur immer konstant ist. Sehr hilfreich mit kleineren Kinder.
Wir hatten All-Inkluse gebucht. Mit Kindern perfekt. Wie schon oben beschrieben, kann für diesen Preis nicht erwartet werden, dass das Angebot noch größer ausfällt. Wir hatten immer genug zu essen und uns hat es total gut geschmeckt. Die Qualität der Speisen war sehr gut Den Punkt Abzug gibt es für den schlechten Kaffee. Dieser war für mich als Vieltrinker schlecht weg nicht genießbar.
Rezeption hilfsbereit und freundlich! Zimmerreinigung ist prinzipiell während dem Aufenthalt nicht vorgesehen. Bei der Ankunft war unser Zimmer sehr sauber.
Direkt an der Anlage ist lediglich ein Kiosk vorhanden. Öffnungszeiten und Preise sind verbesserungswürdig. Ca. 5 Km entfernt gibt es alle möglichen Geschäfte. Dies ist kein Problem, da die meisten Urlaubsgäste mit dem Auto anreisen.Der Wörthersee ist ebenfalls nur ein paar Autominuten entfernt. Die Anlage ist direkt am See.
Freizeitangebot war für unseren Kurzaufenthalt sehr gut. Mit dem All-Inklusive Leistungen konnte beim Strandbad so einiges kostenlos ausgeliehen werden. Kajak, Paddel, Surfbretter (ohne Segel) und sogar Schwimmwesten. Unsere Kinder waren immer mehrere Stunden auf dem See unterwegs. Der See hat sehr angenehme Temperaturen und dies auch 20cm unter der Wasseroberfläche - Wir schätzen dies waren so ungefähr 25C Das Angebot von kostenlosen Liegen könnte durchwegs erhöht werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Martin |