- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- sehr große Anlage mit vielen Wohnungen - sauberkeit war ok (bis auf der schimmel im badezimmer- ist ja aber für hotels schon ein normales problem :-) ) - mann kann halbpension, vollpension oder selbstverpflegung wählen-wie haben das letztere gewählt - Ich habe überwiegend Österreicher und Deutsche erlebt. Ein paar aus Dänemark, Norwegen und England hatte immer Handyempfang Das Feriendorf ist doch recht teuer Wetter war Perfekt und eine Wassertemperatur von ca 24 grad ist schon super
war alles in ordnung, hat funktioniert und keine alten möbel -Kaffemaschine und Safe vorhanden, kein telefon
waren nur 2mal essen da wir selbstverpflegung hatten - essen war gut - sauberkeit ok - küche: Pizza pasta und regional, extra Kinderkarte - Preise Essen und Getränk für ca 10 € pP
- Personal war uns gegenüber immer freundlich - kann ich nicht beurteilen da wir uns auf deutsch unterhalten haben - Zimmerreinigung war 1x wöchentlich und ok - Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr, Kinderbetreuung für Kids ab 4 (Kinderdisco etc), - Wasserwacht (also schwimmmeister) an einem der 2 Stege, finde ich gut - hatten uns nur über den schimmel beschwert (naja, wir haben es angedeutet)- wurde verständnißvoll angenommen
Lage: das Dorf liegt direkt am See, von unserem Appartment theorethisch nichtmal 1 Minute.....wäre für unseren kleinen nicht soviel zu Endecken gewesen.... - ohne eigenem Auto schlecht zu erreichen - einige schöne Orte und Aktraktionen- auch für kleine (Minimundus in Kärnten...)
- viele Angebote in der Umgebung - Kinderdisco wöchentlich - Shop im Dorf, es gibt abder wirklich nur das nötigste - Liegestühle sind deutlich zu wenig, keine sonnenschirme etc - 2 duschen direkt an den Liegenwiesen, weitere in den Umkleideräumen
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | David |