Walter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Preis - Leistungsverhältnis !!

Eine zwar schon in die Jahre gekommene Anlage aber durch dem Kosten / Leistungsprinzip entsprechend . Aber sauber und vor allem schön große Zimmer !!

• Gut
  • Die Zimmer sind angenehm Groß !! Einfach eingerichtet aber OK ! Nur die TV Geräte sind schon sehr betagt und gehören raschest zumindest auf eine GRöße ausgetauscht bei der man auch wirklich ein Bild einigermaßen sehen kann - So kleine Bildschirme habe ich gar nicht mehr in Erinnerung !! Bei der Besichtung einer Suite gab es aber auch größerer Geräte und sogar ein Flachbild TV Gerät !!! Die Kühlschränke machen vor allem am Abend zuviel Lärm - auch etwas zu alt aber sauber !! Wir hatten ein Zimmer oberhalb des Seerestaurants NR 1011 und da war ein sehr , sehr unangenehmes Trönen eines Aggregates von unterhalb das mir den Schlaf raubte . Das Aggregat ( ich habe es gestoppt ) schaltet sich ca. alle 5 - 7 Minuten ein und läuft dann ca . 3 - 5 Minuten anfangs etwas ruhiger und wird dann immer lauter !! Übrigens den ganzen Tag und die ganze Nacht , nur Nachts ist halt ruhig und da wird es dann wesentlich lauter wahrgenommen !! Nur mit Gehörstöpseln war es überhaupt einigermaßen zu ertragen. Dieses Zimmer dürfte und sollte auch einfach nicht vergeben werden . Ich werde sicher wieder kommen aber nur in einem anderen Zimmer ohne Geräuschkulisse !!

• Also über die Qualität und das Angebot waren wir mehr als überrascht . Als wir vorher im Internet Infos eingeholt haben waren die nicht so toll . Nach unserem Urlaub möchte ich allen die da geschrieben sagen : Wißt überhaupt von was ihr redet . Wir sind schon in bis zu 5* plus Anlagen gewesen - aber bei nicht vielen haben wir so hervorragend gespeißt wir hier !!! Ein RIESEN LOB an Küche und SERVICE !!!!

• Ein überaus freundliches und angagiertes Team !! Toll wenn man sieht wie gerne Menschen zusammenarbeiten können . In unserer heutigen Zeit leider nur noch sehr selten . Bis zur Chefin tolle freundlichen Menschen !!

• Ideale Ausgangslage für ganz Kärnten . Villach - Klagenfurt in Katzensprung Nähe ! Alles Weiter auch mit dem Auto top erreichbar !

Alo für Eltern mit Kindern eine Top Destination !!! Vom Angeln bis zum Minigolf alles da und das Beste das meiste ist schon im Preis inbegriffen !!!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Walter