Alt, aber zweckmäßig eingerichtet.keine Matratzenschoner vorhanden, Handtuchwechsel nur einmal pro Woche.......
Alte zweckmäßige Ausstattung. Nur Leintücher, keine Matratzenschoner drunter was ich persönlich sehr befremdlich und eklig finde.
Essen sehr gut, gute Auswahl, alles lecker. Besagte Personengruppe (s.o.) hat ein dementsprechende Chaos im Speisesaal hinterlassen, das Personal war nicht zu beneiden.
Sind sehr bemüht und freundlich. Das nützt aber alles nichts, wenn mehrere Tage eine Veranstaltung stattfindet, im Speisesaal für Werbezwecke mehrere Tische aufgestellt werden (somit aufgrund des starken Gästeaufkommens zuwenige Tische im Speisesaal zum Essen bereitstehen) und die Hotelgäste müssen bei Tempraturen zwischen 8-15 Grad draußen speisen. Als scharfen Kritikpunkt sehe ich die Werbetische und dass man keine weiteren der durchaus bereitstehenden Räumlichkeiten geöffnet hat. Außerdem scheint es, dass viele der anwesenden an dieser speziellen Veranstaltung teilnehmenden Familien antiautoritär erziehen, was das nochmal mehr im Speisesaal heißt , glaube ich brauche ich nicht weiter ausführen. In dieser Hinsicht sollte sich das Hotel etwas überlegen, denn dies ist für mich ein Grund hier nicht mehr zu buchen.
Liegt wunderschön am Maltschacher See. Rundum gut Wander- und Radausflüge möglich.
Wir waren 7 Tage anwesend und fast jeden Tag war das Hallenbad nachmittags anderweitig reserviert und konnte von den Hotelgästen nicht benutzt werden. Aufgrund der für diese Jahreszeit schlechte Witterung und der niedrigen Temperaturen konnte man am See nicht viele Aktivitäten nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | michael |
Liebe Lexi, erstmals vielen Dank das Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben, wir sind für jede Kritik dankbar, nur so können wir uns verbessern. Im Zeitraum vom 17.05.-19.05.2019 hatten wir eine Fachtagung bei uns, diese Fachtagung hat auch die Werbetische bzw. Verkaufstische organisiert. Seit dem 19.05.2019 sind die Verkaufstische wieder weg. Wir haben einen separaten Speiseraum, der für jedermann zugänglich war (nach dem Buffet links rein - Feldkirchner Stüberl), gerne hätten Sie sich bei einem Servicemitarbeiter über etwaige Ausweichmöglichkeiten erkundigen können, dann hätte Ihnen dieser unser Feldkirchern Stüberl gezeigt. Wir zwingen wirklich niemanden bei den grad frostigen Außentemperaturen auf der Terrasse zu essen. Leider dürfen bzw. können wir uns in diverse Erziehungstipps der Eltern nicht einmischen. Wir stellen derzeit unser Hallenbad für Kindereinrichtungen für Schwimmkurse zur Verfügung da es leider immer mehr Kinder gibt die keine Chance haben das schwimmen zu lernen, vor den Schwimmkursen oder nach den Schimmkursen, hätten Sie gerne in unser Hallenbad bis 21.30 gehen können. Es tut uns leid das Sie ihren wohlverdienten Urlaub bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnte. Ihre angeführten Punkte werden wir bei den nächsten Gruppenanfragen berücksichtigen. Sonnige Grüße sendet Ihr Team vom sonnenresort Maltschacher See