- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Diese Hotel ist wirklich sehr Kinderfreundlich und bietet neben schwimmen im See auch noch weitere Aktivitäten an. Leider stimmen die Zimmernummern auf den Schlüsselanhängern nicht mit denen an den Türen überein - vielleicht sollte man das ändern. Die Suche nach dem Zimmer kann da sehr abenteuerlich werden. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet und das mobiliar hat ehrlich gesagt auch schon bessere Zeiten gesehen. von den 4 Steckdosen im Zimmer waren 2 1/2 funktionstüchtig. Es war dann zu wählen Kühlschrank oder Fernseher und/ oder Nachttischlampe. Trotz All Inclusiv - Zimmerreinigung muss selbständig durchgeführt werden nur fehlte leider der Besen. Nur mit dem Handfeger war es doch sehr beschwerlich. Was auch aus hygienischen Gründen nicht geht - selbst die Mülleimer werden in der Woche Aufenthalt nicht entleert. Man muss dann halt auf die Suche nach einer Mülltonne gehen um nicht evtl noch "nette Mitbewohner" zur Untermiete zu haben. Auch ein Handtuchwechsel ist nicht vorgesehen - diese musste man dann bezahlen - Wozu dann all inklusiv? Soviel Essen kann man ja gar nicht. Aber natürlich war nicht alles schlecht. Das Mitarbeiterteam war super nett und serviceorientiert. Trotz Kinderlärm und rumtoberei während der Essenzeiten - es gab nie ein böses Wort und jeder der dort tätigen Mitarbeiter hat besonnen und ruhig gehandelt. Hierfür gibt es ein Riesen LOB. Alle Altersgruppen waren vertreten ob Deutschsprachig, oder auch andere Nationalitäten) Alles in allem würde hier aber auch ein HP-Angebot voll ausreichen. Ereichbarkeit per Handy ist wirklich gut. Die Preise sind wahrscheinlich von Anbieter zu Anbieter unterschiedlich, aber hierrüber informiert der Vertragsanbieter in der Regel. Jedenfalls war es bei uns so. Das Verhältnis von Preis und Leistung ist meiner Meinung nach nicht gegeben. Dafür fand ich den Reisepreis zu teuer. Das Wetter kann man nun mal nicht beeinflussen - aber man kann immer das Beste draus machen.
Das Zimmerr war für uns drei Personen groß enug und da wir doch viel von der Gegend erkunden wollten - ausreichend. Wie schon erwähnt die Möberl haben schon bessere Zeiten gesehen. Man sollte wirklich mal über eine Renovierung nachdenken. Die Toilette und Dusche sind getrennt voneinander, was ich persönlich wirklich gut finde Nur ist die Toilettenzelle etwas beengend man stösst sch selbst als schlanker Mensch am WC und die Türen sollten mal geölt und eingestellt werden.
Auch die angebotenen Speisen waren für jedermann gedacht. Ob Salat oder Schnitzel, Eis, Suppe, Kuchen etc - einfach alles perfekt. Wer hier hungrig aufgestanden ist - selber Schuld. Auch die Tische waren immer sauber und von schmutzigen Geschirr befreit. Hier kann ich nur sagen Einfach Super. Einziger Wehmutstropfen war das es doch zu den Essenszeiten mehr oder weniger ein Kampf war einen Tisch zu ergattern. Teilweise waren längere Wartezeiten einzupanen. Obwohl wir schon immer sehr spät essen gegangen sind egal wann es war immer überfüllt. Hier sollte man eine andere Lösung finden,
Wie schon beschrieben super freundliche Mitarbeiter. Auch Beschwerden werden prompt bearbeitet. Zimmerreinigung wie erwähnt nicht inbegriffen.
Die Lage ist für Badeurlauber ideal. direkt am Badestrand des Maltschacher Sees - wirklich perfekt mit Liegewiese und auch Angeboten zu Aktivitäten auf dem See (Tretboot- Kanufahren) Hier ist man für sich aber trotzdem sind die Orte zum Einkaufen oder aber auch um mal eins das Nachtleben zu genießen nicht weit entfernt und gut zu erreichen. Aber wenn man mit Kinder (kleinen Kindern) Urlaub macht steht dies sicher nicht im Vordergrund. Dafür konnte man auf dem Gelände viele Spielemöglichkeitten nutzen.
Das angepriesene Schwimmbad ist für die Größe der Anlage wirklich mehr als Mini- bei schlechtem Wetter ist dies leider mit 10 Leuten fast schon überfüllt. Auch die Abteilungen der Umkleideräume - sehr Vorsinnflutlich. Nur morgens hatte man eine Chance einen Schwimmplatz zu ergattern. Die angebotene Aquagymnastik wurde sehr professionell und intensiv durchgeführt. Es hat mir wirklich riesigen Spass gemacht. Auch hier noch einmal meinen Dank und ein Lob. Viele Angebote von MInigolf, Tischtennis, Kinderclub, Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Carowe |