- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ausgezeichnetes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, bis in die letzte Ecke sauber, sehr gut ausgestattet, wobei wirklich an alles gedacht wurde.Essen ist von hoher Qualität und geschmacklich sehr gut. Frühstücksbuffet mit großen Auswahl. Nachmittag Kuchen und Brotzeit inclusive. Zimmer sind gut ausgestattet mit Balkon und fantastischen Aussicht. Wellness Bereich ist modern eingerichtet, sauber und mit kompetenten Mitarbeitern besetzt. Mängel werden sofort und unaufgefordert durch den Hausmeister behoben, der sogar die Fahrräder für Gäste bereitgestellt und gewartet hat. Interessant war zu beobachten , dass alle Mitarbeiter "mitdenken" und darauf achten, dass der Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet wird. Eine tropfende Regenrinne wurde sofort von den Gästen unbemerkt durch das Service personal an den Hausmeister gemeldet (da es die Gäste stören könnte), anderen Gästen wurde mit der Beschaffung der Fahrräder sofort geholfen (wie bereits oben beschrieben) und was mich persönlich sehr überrascht und erfreut hat, wurde uns , da unser Sohn seine Laptop Maus vergessen hat, kurzer Hand die Maus von Rezeption Computer ausgeliehen. Man kann abends auch schöne Stunden an der Hausbar verbringen wo man wieder mit dem freundlichem Mitarbeiter schnell ins Gespräch kommt und er einem viele Tips über die Umgebung geben kann. Am zweitem Tag habe ich sogar nach Fehlern gesucht :-) , aber es war einfach nichts zu finden. Es gibt nichts negative über das Hotel oder Mitarbeiter zu berichten. Durch meine Arbeit bin ich ca. 7 Monate im Jahr weltweit unterwegs und besuche viele Hotels, aber der Sonnhof ist wirklich eine Adresse zum wohlfühlen. Trotz der vielen Arbeit an so einem Hotel kommt für den Gast keine Hektik auf und man fühlt sich richtig willkommen und geschätzt. In Europa sind einfach die Österreicher Vorreiter in Sachen Gastronomie und Hotellerie. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, erstmal ein herzliches Dankeschön für die lobenden Worte und die sehr gute Hotelberwertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und auch nach der Suche nach Fehlern, keine gefunden haben :-) Wir sind sehr bemüht darum, dass sich unsere Gäste wohlfühlen - dies ist oberste Priorität. Wir haben die Bewertung auch an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, welche sich sehr darüber gefreut haben. Das Schönste ist für jeden Menschen, wenn die Arbeit gewürdigt wird :-) Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen bei uns im Alpendorf Familie Höllwart & das gesamte Sonnhof-Team