Barbara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Bester Service für die ganze Familie!

Das Hotel liegt fantastisch am Hang mit direktem Zugang zur Piste. Unser Zimmer war klein aber gemütlich und jeden Abend wurden wir mit einem Betthupferl versorgt. Inkludiert waren Frühstück, Skijause und Abendessen.

• Gut
  • Unser Zimmer war klein aber gemütlich. Einziges Manko: die Temperatur der Dusche ließ sich nicht richtig regulieren!

• Leider zu viel von dem sehr guten Essen :-) Abwechslungsreiche Küche, vegetarisches Angebot, Waffeln zum Frühstück!

• Freundliches, aufmerksames Personal. Wir wurden herzlich empfangen und mussten uns um nichts kümmern!

• Im Alpendorf gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten. Es hat uns aber auch nicht gefehlt. Im Hotel die Ski anschnallen und direkt zum Lift und am Nachmittag abschwingen und auf der Hoteltertasse sitzen und direkt den letzten Skifahrern auf der Piste zusehen. Für unsere Zwecke ideal!

• Sport

Getrennter Poolbereich für Erwachsene, die Kinder hatten ihren Spaß!

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Barbara

Hallo ihr Zwei! Von zu gutem Essen gibt es NIE zu viel :-) Schön zu hören, dass es euch bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auch schon auf den nächsten Besuch. Bis bald und liebe Grüße auch an den Sohnemann :-) Familie Höllwart & das gesamte Team