Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel der ganz besonderen Art

Ein überschaubares Haus, inkl. Halbpension Gäste aus Deutschland, Öterreich, Italien, Niederlande, England und Bayern Beste Erreichbarkeit aller Medien Handy/Internet Zur Reisezeit; Jede Jahreszeit ist ein Erlebnis im Sonnhof

• Wir hatten bisher die Familysuite und die Welnesssuite einfach nur TOP Einrichtungen und Geräte auf dem neusten Stand

• Eine breit gefächerte Speisekarte lässt jeden Gast mit der Zunge schnalzen. Die Qualität der Speisen, vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis hin zum Abendmenü gibt keinen Grund zur Beanstandung. Im Gegenteil, alles eine Freude für die Augen, für den Gaumen und auch für den Magen. Es herrscht eine freundliche, fast familäre Atmophäre ( sowohl im Sommer, als auch im Winter ). Sauberkeit und Hygiene sind aussergewöhnlich.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal, Chef und/oder Chefin jederzeit erreichbar Beschwerden werden generell sofort behoben Zimmereinigung wie man es für ein Hotel dieser Kategorie erwartet und trotzdem außergewöhnlich

• Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade in der Nähe Gute einkaufsmöglichkeiten in St. Johann Diverse Ausflugmöglichkeiten, Nähe zu Salzburg

• Wellness
    • Sport

Eine faszinierende Welnessoase, für alle etwas dabei, ob jung oder alt

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Liebe Christa & Manfred, erstmal.. herzlichen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns, dass ihr uns immer wieder besucht, ob im Winter oder im Sommer. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr, sehr wichtig. Deshalb freut es uns umso mehr, wenn Stammgäste, wie ihr uns solche Worte mitteilen. Wir freuen uns schon auf die Osterwoche, wenn wir uns wiedersehen! Bis bald!! Liebe Grüße an die "Kids" und die gesamte Familie Hildegard & Hansi Höllwart & das gesamte Sonnhof-Team