- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder ein besonderer Genuss auf den wir uns 1x pro Jahr freuen. Die Kinder fühlen sich wohl - - speziell im Schwimmbad inkl. eigener Kindersauna - und so ist bekanntlich auch die Erholung für uns Eltern garantiert. Unser Sohn bezeichnete seinen Schlafbereich in der Turmsuite wörtlich als "Wohlfühlzimmer". Die Hotel-Größe ist ideal - kein Riesenpalast in dem man sich verläuft - sondern familiär - und dennoch Platz genug um die eigene Privatsphäre und Freiraum zu spüren. Das Bemühen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter und speziell der persönliche Einsatz von den Chefleuten Familie H. ist besonders zu erwähnen. Dies findet man in nur in wenigen Hotels und das ist ausschlaggebend dass man sich im Sonnhof immer wohl fühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Hallo ihr Lieben, schön, dass wir euch immer wieder für euren Urlaub im Hotel Sonnhof begeistern können. Vielen Dank für eure sehr gute Hotelbewertung und das Lob. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch bei uns im Alpendorf Hildegard & Hans mit der Familie und das gesamte Sonnhof-Team