Harry (71+)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herrliche Tage mit der Großfamilie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unseren beiden Töchtern, den Schwiegersöhnen und den Enkelkindern für ein verlängertes Wochenende bei super Wetter, jedoch abends mit Gewitter, im Traumhotel Sonnhof. Unsere vier Enkel (4-8 Jahre) waren vor allem vom Pool begeistert – bei der angenehmen Wassertemperatur wollten sie gar nicht mehr aus dem Schwimmbecken steigen. Auch das sehr gut auf Kindergeschmack abgestimmte Kindermenu, bereits um ca. 18 Uhr, mit Eis nach freier Wahl als Nachtisch, kam auch bei uns Erwachsenen gut an. Konnten wir dadurch das 5-gängige Abendessen in Ruhe genießen, da die Enkel in dieser Zeit von der Kinderbetreuung beschäftigt wurden. Das geschmackvoll eingerichtete Hotel, das kompetente und immer freundliche Service-Team mit Direktor Paul an der Spitze, Bianca und Barbara an der Rezeption sowie Pem und Dennis im Gastrobereich und nicht zuletzt das aufmerksame und immer hilfsbereite Inhaber-Ehepaar Höllwart waren Garant für einen unvergesslichen Familien-Urlaub. Wir werden diesen Sommer sicherlich nochmal in den Sonnhof kommen um das großzügige Sonnhof-Angebot zu nützen und am Golf-Übungsplatz kostenlos mal Golf zu spielen. Wir freuen uns schon.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harry
    Alter:71+

Vielen Dank für die netten Worte und die sehr gute Hotelbewertung! Es freut uns, dass ihr euch immer wieder sehr wohl fühlt bei uns! Bis zum nächsten Mal im Sonnhof Hildegard & Hans mit dem gesamten Team