Das Hotel ist mittlerweile unser Lieblingshotel. Die Lage ist einfach wunderbar, sodass man wirklich von der Terrasse auf die Skipiste kommt. Zudem ist man so von dem Skitrubel im Ort selbst ausgenommen. Im Hotel selbst ist alles sehr liebevoll, sauber, urig und trotzdem modern eingerichtet. Der Spabereich ist wunderschön und modern und hat eine traumhaft schöne Aussicht auf die Berge und die Skipiste.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Alles was wir gegessen haben war großartig! Beim Frühstücksbuffet sah man bereits die Qualität der Speisen. Wurst, Käse, Gebäck, Honig- und Marmeladensorten waren sehr hochwertig. Zudem konnte man sich noch zusätzlich Add-Ons frisch dazu bestellen. Wie z.B.: Waffeln, French-Toasts, uvm., sodass immer alles absolut frisch und warm war. Die Mittagsjause war ebenfalls täglich der Wahnsinn. Und wen man dachte, dass man das alles nicht mehr toppen könnte, kam dann das Abendessen. Wir hatten das Gourmetpaket gebucht und ich würde es jedem empfehlen. Es war das Beste Essen und das Tag für Tag , das wir seit langem in der Gastronomie gegessen hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|