Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nicol H. (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt für Aktiv+Wellness-Urlaub - empfehlenswert

Tolles Ambiente, Dekoration unaufgeregt und stimmig. So gefällt es uns :) Wellnessurlaub mit tollen Ausflugszielen ganz in der Nähe.

• Geräumiges Zimmer, sehr sauber. Betten sehr gemütlich

• Ausgezeichnetes Essen, tolle Qualität. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich! Der Gast ist König!

• Super Lage im Alpendorf. Liechtensteinklamm fußläufig erreichbar, Gondel auf den Geisterberg um die Ecke

Wellness- und Poolbereich modern und groß. Außenanlagen auch sehr hübsch. Yoga Kurse und Aufguss mit Saunameister Markus waren toll.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Nicol H.

Liebe Frau Nicol, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Sonnhof Alpendorf rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sowohl die Zimmer, das Frühstück, das Abendessen als auch den Wellnessbereich und die Aktivitäten wie Yoga und Saunaaufgüsse genossen haben. Es ist uns ein großes Anliegen, eine entspannte und stimmige Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste sofort willkommen fühlen. Umso mehr freut es uns, dass genau das bei Ihnen angekommen ist. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihren Besuch und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Susanne sowie das gesamte Sonnhof-Team