nicht zu groß und nicht zu klein; alles sauber und ordentlich; für jedes Alter geeignet, was man auch an den Gästen sieht (von Jung bis Ur-Alt war alles vertreten); super Preis-Leistungs-Verhältnis! Bei gutem und schlechtem Wetter zu Empfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Balkon. + die Betten konnte man auseinander schieben, was uns sehr gefreut hat + Bad und WC getrennt + unheimlich viel Stauraum im Bad!!! + Holzboden - super angenehm + sehr ruhig! + großer Kleiderschrank - Matratze war mir zu weich; aber für 3 Nächte egal. ... ein weiteres Detail, das den Urlaub zum Genuß gemacht hat: jeden Abend wurden die Betten aufgedeckt und die Vorhänge zugezogen. Man brauchte sich also nur noch reinlegen und schlafen :-)
das Essen ist nicht nur gut, sondern spitze! Das Buffet wurde ständig wieder aufgefüllt. Also kann man sich ruhig viel Zeit lassen beim Genießen! Die Auswahl beim Frühstück, beim Salatbuffet sowie beim Nachspeisenbuffet war sehr groß. Alles immer frisch, appetitlich und sehr gut.
top!!! An einem warmen Sommertag gab es zu wenige Liegen draußen... das Problem wurde umgehend behoben!
Super Lage zum Wandern; sehr schöne Aussicht auf die umliegenden Berge;
- Wellness
- Sport
Ich habe bisher (Vergleich zu 5 anderen Wellness-Hotels) keinen besseren Wellness-Bereich kennen gelernt! Der kalte Whirlpool nach der Sauna ist einfach genial! Die Liegen mit Auflage und sogar verstellbarem Fußteil einfach super. Tolle Auswahl an Teesorten im Saunabereich; übergroße Teetassen... [in diesem Hotel wird einfach auf kleine Details wert gelegt, die man dann richtig zu schätzen weiß!!] 2 x pro Woche werden Aufgüsse gemacht. Einfach toll. Ansonsten steht jeden Tag ein Eimer mit einem guten Duft bereit. Der Pool ist sehr groß; super zum Schwimmen! Toll sind auch die verschiedenen Ruheräume und die große Liegewiese für warme Sommertage! Was mir ein bisschen abgegangen ist, war ein Kinderpool. Es gibt keinen und so war immer viel los im Pool. Alles ist in einem top Zustand (Liegen, Schirme, ganzer Wellnessbereich..). Einfach zum Wohlfühlen. Für "gschamige" gibt es sogar eine Textilsauna...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |