Sehr schönes Hotel mit tollem Garten, wunderschöner Terrasse, hervorragender Küche und einzigartiger Lage mit tollem Ausblick. Sauberkeit ist sehr gut! Halbpension war bei uns mit inbegriffen. Altersdurchschnitt bei unserem Besuch etwa 40
Große Zimmer mit Doppelbett, extra Sitzecke mit Couch und Sesseln durch eine Holzschiebetür abgeteilt. Scheinbar gibt es hier auch moderne Zimmer. Wir sind allerdings in einem sehr rustikalen und in die Jahre gekommenen Zimmer gelandet, welches leider nicht zum Preis-Leistungsverhältnis passt. Wenn dies tatsächlich eine "Wellness-Suite" gewesen sein soll, dann war dies leider überzahlt. Auf der Internetseite sieht eine Wellness-Suite viel viel edler und moderner aus. Dieses Hotel gehört in das Bonusprogramm "Friends and Family" der Telis-Finanz AG Regensburg und auch wir hatten darüber ein paar freie Tage geschenkt bekommen. Da mein Mann aber selbst bei Telis-Finanz AG arbeitet, war dieses rustikale und alte Zimmer für uns persönlich eine herbe Enttäuschung.
- ein Restaurant; und dieses hat 5-Sterne verdient! Hervorragend, unbeschreiblich, super lecker!
- Das Persona ist überaus freundlich - Zimmerreinigung perfekt - jedoch fehlt uns etwas der familiäre Flair, wie wir ihn in den Häusern in Großarl immer wieder erleben dürfen.
- Zum Wandern kann man natürlich ab dem Hotel beginnen - Zum Skifahren ebenfalls direkt ab Hotel - Aber für eine ganze Woche benötigt man dann doch das Auto um mal zu anderen Gebieten bzw. nach St. Johann zu kommen. - Ausgangspunkt für viele Touren wie z.B. ins Gasteinertal oder ins Großartal, nach Salzburg, etc.
- Wellness
- Sport
- Wunderschöner Garten zum Relaxen, - Toller Pool, - Separate Relax-Häuschen mit Liegen und weißen Vorhängen, in denen man ungestörte Stunden verbringen kann. - Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |