Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es ist eine 3/4 Halbpension inclusive Apres Ski Jause. Vorwiegend Deutsche und Holländer als Gäste und ab und zu Österreicher. Wir waren in der Zwergelwoche im Januar vor Ort, und dort wird die Kinderbetreuung von 10-21 Uhr individuell angeboten. Andrea ist wirklich super, ich hoffe Sie ist nächstes Jahr auch wieder da. Unser Sohn vermisst Sie jetzt schon und vor allem das basteln. Das einzigste was wirklich fehlt ist eine Pauschale für Babybetreuung, damit man alle gemeinsam Skifahren gehen kann. 15 Euro pro Stunde Babysitting ist wirklich sehr teuer. Unbedingt ausprobieren, Sonnhof ist wirklich empfehlenswert. Wir kennen viele Hotels aber keiner hat so eine super Lage , mit tollem Ambiete und das direkt am Skilift. Wir fahren jetzt seit 11 Jahren jeden Winter hin, und sind immer gerne da, für uns ist es ein zweites Zuhause geworden. Unsere Kinder sagen jetzt schon, bei der Höllwart war es schöner als zuhause. Ich denke das spricht für sich.
Wir hatten mit unseren zwei KIndern die Wellnessuite mit zwei Schlafzimmern, Ankleide, riesen Flur und großes Bad mit Doppelwaschbecken, Whirlpoolbadewanne und riesiger Dusche. Das WC war getrennt. Wir hatten auch eine Kaffemaschine mit Tabs und Teebeuteln. Meine Eltern hatte ein Doppezimmer Deluxe . Das Bad hatte ein Doppelwaschbecken und Dusche. WC getrennt. Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Essen war sehr gut. Die Desserts waren hervorragend, wie vor 10 Jahren bei dem anderen Patissiere. Die müsst ihr unbedingt behalten. Es gibt drei Restaurant ( links die Salzburger Stube, in der Mitte die Alte Stube und hinten das Restaurant) Die Restaurant waren immer sehr sauber, es wurde auch immer nach jedem Essen gesaugt. Im Restaurant sitzt es sich am ruhigsten und schönsten.
Pem war ein zuvorkommender und sehr guter Ober, der alles super im Griff hatte. Julia war auch gut, und ihre Coktails waren ein Traum, nur zu empfehlen. Martina gehört zum Inventar und Sie ist die einzigste , wo das Frühstück nicht schon um 10.45 Uhr weggeräumt wird ( z.B. die Marmeladen) und am Abend ist Sie auch die einzigste die das Vorlegebesteck zum Dessert hinlegt.Dies wäre schön wenn das alle machen würden. Die Zimmer wurden immer super gereinigt. Am Abend kam extra nochmal eine Zimmerdame , die die Betten machte und Schokolade aufs Nachtkästchen hinlegte und für die Kinder Gummibärchen und alle Stofftiere niedlich trapierte. Beschwerden wurden immer umgehend behoben.
Das Hotel liegt traumhaft direkt an Sessellift und man sieht das ganze Alpenpanorama. Es ist das einzigste Hotel direkt am Skihang, wo man alle Hotels sieht und in den Ort hinab schauen kann. Es liegt einzigartig.
- Sport
Der Pool ist weltklasse. Es gibt einen kostenlosen Internetzugang per WLAN, wir haben ihn mit Lan Kabel genutzt, dieser ging rasend schnell. Im Dorf gibt es einen kleinen Dorfladen für das nötigste. St.Johann im Pongau ist ca 10 Autominuten entfernt, dort findet man alles.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Hallo ihr Lieben!! Es ist etwas Besonderes, wenn wir auch Stammgäste immer wieder von einem Urlaubserlebnis im Hotel Sonnhof überzeugen können. Schön, dass uns dies auch heuer wieder gelungen ist. Auch alle Mitarbeiter haben sich über die netten Kommentare sehr gefreut. Zu der kleinen Kritik möchten wir auch Stellung nehmen. Es ist uns sehr wichtig, dass die ganz Kleinen gut betreut sind und wenn gewünscht auch Einzelbetreuung erhalten, denn es steckt auch eine Menge Verantwortung dahinter. Wir hoffen, dass wir damit den Preis rechtfertigen können. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und senden ganz herzliche Grüße aus dem Alpendorf. Familie Höllwart & das gesamte Team