Markus & Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sonnhof - Traumurlaub!

Ein nicht zu großes familiär geführtes Hotel mit modernem neuen Wellnessbereich. Überwiegend deutschsprachige Gäste in der ersten Oktoberwoche. Trotz vielen Familien mit kleineren Kindern sehr angenehme Atmosphäre im Haus. Tolle große Sonnenterrasse und schöne Gartenanlage mit Liegemöglichkeiten, die aufgrund des tollen Wetters gerne von uns genutzt wurden. Angeboten wird 3/4 Pension mit ausgiebigen Frühstücksbufett, Mittagsjause und Abendmenü. Zimmer sehr geräumig und sauber.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Superior für 3 Personen mit einem Balkon in Südrichtung. Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Toilette getrennt vom Bad was wir als angenehm empfanden.

• Wir waren schon in vielen Hotels wobei der Sonnhof qualitativ beim Essen einen Spitzenplatz einnimmt. Ob Frühstück, Jause oder Abendessen - wir waren mehr als zufrieden. In unserem Familienpaket war einmal "heißer Stein" enthalten - wir hatten Schwierigkeiten einen passenden Abend zu finden um diesen zu nutzen, da es immer eine sehr leckere Menüauswahl gab. Der "heiße Stein" war gigantisch. Zu empfehlen ist der Honigwilli.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dass immer gut gelaunt ist und gerne mal ein Späßchen macht. Das Personal vermittelt den Eindruck, dass es gerne im Sonnhof arbeitet. Trotz ausgebuchtem Haus und zusätzlicher Hochzeitsfeier sehr schneller Service beim Abendessen.

• Viele tolle Wandermöglichkeiten in der Umgebung ( z. B. Gernkogel mit Geisterberg). Salzburg ist mit dem Auto innerhalb von 50 Minuten erreichbar. Weitere Ausflugsziele wie Eisriesenwelt und Lichtensteinklamm ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Alpendorf liegt auf einer Anhöhe etwa 3 km vom Hauptort St. Johann entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in St. Johann vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Toller moderner Wellnessbereich mit Sauna (Finnisch, Bio) Dampfbad, Whirlpool, Ruheraum mit Wasserbetten, sowie kombinierter Innen und Außenpool (beheizt).

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus & Kerstin

Hallo ihr Lieben! Herzlichen Dank für die sehr ausführliche Bewertung und die netten Worte. Die Hotelbewertungen, in denen unsere Gäste über unsere Mitarbeiter sprechen, werden natürlich auch allen gezeigt und dies motiviert noch mehr, denn jeder Mensch wird gerne gelobt! :-) Vielen Dank und bis bald Herzliche Grüße Familie Höllwart & das gesamte Team