wie jedes jahr freuen uns auf unseren winterurlaub im sonnhof, gemütlich und familär gehts hier zu, das rundumpaket passt, die gute küche, das freundliche team, die ausstattung der zimmer sowie sauberkeit top! das highlight ist die direkte gondel am hotel, besser gehts doch nicht; die tollen ausgiebigen frühstücks- und abendbüffets; nicht zu vergessen, die tägliche jause am nachmittag und auch einige themenabende, wie z.b. "italienisch " weitere highlights das wöchentliche vorspeisenbüffet und natürlich "unser liebling" das süssspeisenbüffet!!!über schnee konnten wir uns nicht beklagen, ein kleiner kritikpunkt, aber an die "pistenleistung", es könnte öfrter, auch tagsüber die pistebraupe zum einsatz kommen?!?!!!! ja, und zu guter letzt ist nach eifrigem skifahren; auch noch training im fittnessraum angesagt; , anschliessend gehts zur jause,,, und wenn dann noch die sonne scheint; waren einige tage dabei, dann gehts auf die wunderschöne terasse, wurde auch von den vielen schneemassen geräumt, super sitzgelegenheiten mit fellen und decken... so, auch wir sind nun schon seit einigen jahren hier und für 2011 ist schon unser zimmer reserviert! an das gesamte team gilt unser herzlichster dank - macht weiter so familie mario und gaby hanratty
top, aber auch schon oben beschrieben; alles sehr gepflegt, bei mängel wird sofort abhilfe verschafft! sauber!
bereits beschrieben; nichts zu meckern; für jeden etwas dabei; und wenn mal einer etwas nicht mag, dann wir abhilfe geschaffen, wie z. b. "wiener schnitzel" ... köche und personal, alle samt freundlich, frisch zubereitete speisen im gastraum werden liebevoll angerichtet und sogar an den tisch persönlich vom koch serviert, top!!!
superfreundlich; alle sehr fürsorglich; und wenn mal nicht das richtige im"menue" dabei ist; dann gibts prompt eine alternative z. b. "wiener schnitzel", toll zimmer top in ordnung, sauberkeit wird hier hochgeschrieben, und am abend werden auch noch die bettel aufgeschüttelt und auf unseren kopfkissen liegt noch ein betthupferl, einfach süss..
einkaufsmöglichkeiten in sankt johann im dorf super; kurzer trip mit dem auto oder man nimmt sich eine taxe: einmal gehts immer nach salzburg , in den europa park; empfehlenswert; ca. 45 minuten autofahrt:
- Sport
erholung pur, wellness nach der jause ein muss, sauna, relaxen und schwimmen in sämtlichen pools; überall gibts es im wellnessbereich getränke; wasser und tee sowie äpfel, für leib und wohl gesorgt
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |