Marieke (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Super schönes gemütliches Hotel

Gut

Super. Gemutliches Hotel. Schones zimmer. sauber, freundlich, eingeschlossene Leistungen sehr gut, mit Kinder auch sehr angenehm und relaxt. Mit neues Wellness ist alles noch besser wie es al war. Sehr schon geworden Preis/Leistungsverhaltnis ist ok. Hans und Hildegard sind sehr gemutlich und nett. Jedes Saison ist es nett da hin zu fahren. Wir haben alles schon mitgemacht und jedes mahl ist es wieder schon da zu sein. In Hotel Sonnhof kann man sich richtig erholen und (mit das neues Wellness) entspannen. Wir kommen oft und fur uns ist es fast eines Zweites Haus. ("Bei Freunden Zu Hause"). Danke!!!

• Lage des Zimmers alles gut. Sehr sauber. Sonnhof Suite ist gross und angenehm mit schone lage. Andere Zimmers auch nett sauber und gemutlich eingerichtet. In Badezimmer ist alles da.

• Das Essen ist gut und da ist viel zum wahlen. Atmosphare ist sehr angenehm und gemutlich. Leider noch keine richtige Hollandische gerichten. (ha, ha) Der Qualitat von die Speisen sind gut. Fur Kinder ist alles separat. Das Personal ist freundlich incl. der Chef.

• Alles sehr gut. Wir kommen auch oft mit kleine Kinder und das ist Super. Kinderbetreuung sehr nett und alles ist moglich. Zimmer ist sehr nett und sauber. Sehr Hilfsbereitschaft.

• Zum die geschaften braucht man eines Auto. Direkte Hotelumgebung sehr schon, gemutlich. Viel bars und unterhaltungsmoglichkeiten in der Nahe. Das Hotel liegt direct auf der piste. Super zum skifahren. Mann kann von aus das Hotel zum Gondel skien. Auch sehr nett zum wandern. Skiverleih im Hotel

• Sport

Neue Wellness. Sehr gute behandlungen (habe gesichtsbehandlung gehabt und Hot Stone massage, super). Schwimmbad, Sauna, alles wunderschon geworden. Fitnessraum ist nicht so gross aber gehort das das noch spater kommt. Fur Kinder ist auch genug zu tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2009