Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub im super Hotel mit super Personal

In diesem Hotel passt für uns einfach alles. Nach nunmehr neun Jahren halten wir ist es für unsere Ansprüche perfekt. Die Lage ist schön, Die Anzahl der Zimmer ist überschaubar; so bleibt jedem Angestellten immer Zeit für die Gäste. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Zweimal am Tag werden sie gesäubert. Jeden Abend liegt ein "Betthupferl" auf dem Kissen. Die 3/4 pension ist einfach nur ein Traum. Kein Wunsch bleibt offen. Wenn die Speisekarte einem mal nicht zusagt, ist ein anderes Hauptgericht kein Problem. Abnehmen oder Gewicht halten ist im super Wellnessbereich (über 1000qm) sehr gut möglich; wenn mann will. Die Gäste sind fast alle gut drauf. Jedes Alter ist vertretenund man kommt mit allen gut ins Gespräch. Bei uns haben sich sogar Freundschaften entwickelt die sich jedes Jahr wieder treffen. Natürlich im Sonnhof; wo sonst??? Hinfahren;erleben und einfach nur geniessen.

• Die Zimmer sind für unseren Geschmack top. Sehr sauber, gerümig mit allem ausgestattet was Alpenurlauber brauchen.

• Auch hier sagt die Bewertung alles. Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Nachmittags eine Jause die es schwer macht Abends noch ein 5-Gängemenue zu essen. Aber die Qualität und die jeden Tag wechelnden Themen machen es möglich. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Man muss sich einfach wohlfühlen.

• Zu dem Thema braucht man nicht viel sagen!!! Die Bewertung sagt alles. Das Personal von Hans und Hildegard ist einfach nut toll. Es gilt die Toyota-Werbung "Nichts ist unmöglich".

• Das Hotel liegt im Alpendorf hoch über St. Johann auf ca. 790m. Die Gondel auf den Gernkogel ist ca. 5 min. entfernt. Ausflugsmöglichkeiten sind in Hülle und Fülle vorhanden. Berge /Orte wie Bischhofshofen,Zell am See, Flachau,Wagrain, Altenmark. Salzburg in ca. 60 km Entfernung nicht zu vergessen. St. Johann bietet für jeden Einkaufsgeschmack dass richtige.

• Wellness
    • Sport

Es ist alles vorhanden was man braucht. Berge, Sport jeder Art, Sauna, Solarium, Innen- und Aussenpool, Liegewiese, Bademäntel, Handtücher in Hülle und Fülle und ein super Wellnessbereich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness