Die Zimmer sind super sauber und zimmer Service ist Top Ausstattung der zimmer Ist einem 5 Sterne haus gleich . Angebot der Speisen ist nicht zu übertreffen ein Gaumen schmaus für jeden Genieser . Es sind alle Alter Klassen vertretten und für Kinder auch ein Paradies . Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen ich selbst habe dieses schon zum 5 mal besucht innerhalb von 10 Monaten und das sagt ja woll alles . Es ist im Preis ok . Der neue Wellnesbereich und Massagen oder Beauty bereich und der leistungen sind Top und Berauchen selbst alles ausprobiert Pädikure Maneküre Massagen und und Wansien .
Bei der Zimmereinrichtung hat man sich viel mühe mit der Einrichtung gegeben Safe ist standert in allen zimmern TV ist nicht standert sondern super , Sauberkeit kann man vom Boden essen . Bäder sind je nach art im standert sehr hoch
Die Speisen suchen ihres gleichen habe selten so Top gegessen Der Koch muss zauberhände haben
Service ist Top Mietarbeiter super freundlich würde mir das gerne auch woanders wünschen leider so selten aber hier ein standert . Ich habe versucht was zu finden um mich zu beschwären aber habe nix gefunden .
Das Hotel ist an einem Hang und der Ausblick atemberaubend Ausflugs Ziele überweltiegend Lichtensteinklamm , Eisriesenweldt Burgen und und .Hotel Bittet ausflüge an Chef selbst macht wander Touren die seines gleichen suchen so wie auch Ski kurse an .
Den Wellnes bereich und Pool ist erste sahne Einrichtung ist atemberaubend
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |