Andrea (41-45)
Traumurlaub im Traumhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 04. 04. -14. 04. 2009 im wunderschönen Hotel Sonnhof. Das war unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel. Unser erstes Mal war im Frühsommer letzten Jahres, danach folgten noch zwei Kurzbesuche im Hochsommer und ein Skiurlaub im Dezember 2008. Und ganz sicher folgen noch weitere Urlaube in diesem einfach tollen Hotel. Hier stimmt einfach alles. Schon, wenn man das Hotel betritt, wird man mit einer herzlichen Freude begrüßt und vom ersten Moment an verwöhnt. Der Check-In ist einfach und unkompliziert und die Zimmer sind liebevoll hergerichtet. Das gesamte Hotel besticht durch eine gemütliche und ausgesprochen harmonische Gestaltung, in der wirklich jedes Detail stimmt. Egal ob in der guten "Alten Stube" oder im modernen Wellnessbereich - man fühlt sich überall wohl. Das gesamte Personal, von der Reinigung über die Küche, die Rezeption, Hausmeister, Kindermädchen, Kosmetikerin, Service bis hin zur Familie Höllwart, ist immer hilfsbereit und freundlich. Keine Frage ist zuviel, kein Wunsch zu ausgefallen. Man wird im wahrsten Sinne des Wortes verwöhnt. Bei unserem ersten Besuch kamen wir, von der Landschaft berauscht, ansonsten aber völlig ohne Vorstellung, im Hotel an und waren sofort verzaubert. Dieses Gefühl kann man nicht beschreiben, man muss es erleben. Wie schon erwähnt, folgten weitere Aufenthalte. Man sollte denken, dass der Zauber nachlässt und man kritischer wird. Wir haben nach Mängeln gesucht, nach irgendwas, wo man mal kritisieren kann. Aber wir haben nichts gefunden. Im Gegenteil. Nachdem im letzten Herbst der neue Wellnessbereich dazu gekommen ist, wird das Hotel auch sehr anspruchsvollen Gästen gerecht und hat trotzdem nichts von seinem Charme eingebüßt. Es ist wirklich eine Oase der Ruhe und Entspannung, wo man aber auch riesig Spaß und Fun haben kann. Wer sich zu einem Aufenthalt in diesem Hotel entscheidet, darf ruhig Ansprüche stellen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass sie enttäuscht werden. Alle Zimmer sind gemütlich und doch luxuriös eingerichtet und ausgestattet. Das Essen ist so lecker und vielseitig, dass keine Wünsche offen bleiben, einzig die Diätfreaks werden wohl etwas blass um die Nase werden, wenn sie nur die Augen essen lassen wollen. Ich denke, diese werden dann eher ihre Diät auf später verschieben. Ich könnte jetzt noch bis ins kleinste Detail gehen und doch würden all meine Worte nicht ausreichen, um das zu beschreiben, was einen erwartet, wenn man in diesem Hotel Urlaub macht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport