- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da freut man sich Wochen und Monate auf seinen Urlaub, fiebert dem Tag der Anreise entgegen wie Kinder ihrem Kindergeburtstag und in Null Komma Nix ist die schönste Zeit des Jahres schon wieder vorbei. Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Hotel Sonnhof! Über die Ausstattung der Zimmer oder die vielfältigen Angebote des Wellness- und Kosmetikbereichs wurde ja bereits zigfach berichtet. Dem schließen wir uns begeistert an. Wir möchten uns vielmehr bei Familie H. und ganz besonders bei deren Team vor und hinter den Kulissen bedanken! Kein Wunsch, kein Anliegen jedweder Art wurde überhört und freundlich, hilfsbereit und selbstverständlich umgesetzt. Als Vegetarier entsprechen wir sicher nicht immer der breiten Masse und wurden hier stets ausgezeichnet, aufmerksam und flexibel umsorgt. Hier wird der Begriff "Gastgeber" neu definiert. Die meisten tun was sie können, im Sonnhof weiss man was man tut. Vielen Dank für die schöne Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörn |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben!! Wir waren etwas geschockt von Ihrer Überschrift, jedoch verstehen wir diese jetzt auch ;-) Ist mal eine etwas andere Idee und man lockt damit auch bestimmt andere Gäste, diese Bewertung auch zu lesen! VIELEN DANK!! Ganz liebe Grüße aus dem Sonnhof Familie Höllwart & das gesamte Sonnhof-Team