Familiäres Hotel - eine Kombination aus modernen Elementen und klassischem traditionellem Landhausstil, Zimmer sehr geräumig und sauber, Wellnessbereich absolute Spitzenklasse, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und hoher Qualität, Abendmenu frei wählbar - in Haubenqualität Ich denke dieses Hotel kann sowohl im Sommer als gutes Wanderhotel als auch im Winter als perfektes Schihotel weiterempfohlen werden.
Zimmer sehr geräumig, ausserdem werden einige Zimmer gerade renoviert, die Suite ist geschmackvoll eingerichtet mit Kaffeemaschine, Infrarotkabine u.v.m.
Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an frischen Früchten, Gebäck, Müslis, Eierspeisen - wirklich alles was das Herz begehrt. Das Abendmenu war jedesmal traumhaft lecker, die Auswahl ausgewogen - auf Sonderwünsche wurde auch eingegangen, die Atmosphäre im Restaurant und an der Bar haben wir sehr genossen
ausgesprochen gutes Service, Personal authentisch und nicht aufgesetzt freundlich, besonders hervorzuheben Herr P., aber auch Julia, Martina und der Rest der Crew waren ausgesprochen bemüht und aufmerksam! Die Zimmer waren gründlich gereinigt, 2xiges Zimmerservice ist auch positiv aufgefallen.
perfekte Lage, direkt neben dem Schilift, im Alpendorf gibt es auch die Möglichkeit zum Apres-Ski und auswärtigem Essen, ich denke auch im Sommer perfekt zum Wandern
- Wellness
- Sport
sehr moderne Wellnessanlage mit 2 versch. Saunen und Dampfbad, ausreichend großer Pool. freier WLAN Zugang im Zimmer.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dani |
Vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns im Hotel Sonnhof genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Herzliche Grüße Familie Höllwart & das gesamte Sonnhof-Team