- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder ein perfekter Urlaub im Sonnhof in St. Veit!! Familie Winkler weiß wie man den Gast zum König macht! Unsere zwei Kinder fanden das Wandern auch ganz toll - in der Gruppe mit Herrn Winkler und dann die gemütliche Einkehr in der Hütte - perfekt! Der Besuch in der Wellnesslandschaft war sehr angenehm, wir hatten einen Regentag im Urlaub und Frau Winkler hat uns die Sauna und Infrarotkabine empfohlen - es war sehr, sehr erholsam! Die Mittagssuppe war sehr lecker, unsere Kinder sind seitdem "Suppenfans" Aber die Küche im Sonnhof ist sowieso sensationell!!! Als ob man jeden Tag in einem Spitzenrestaurant á la carte ist. Wir reisen viel - aber so eine Küchenleistung haben wir noch nie erlebt! Auch die Weinempfehlungen immer sehr passend - man merkt hier wird mit viel Liebe alles abgestimmt und dekoriert! Abends ließen wir die Urlaubstage gemütlich an der schönen und geschmackvollen Bar ausklingen und es wurde viel gelacht! Herr Winkler hat uns lustige Geschichten aus seiner Rennfahrerzeit als Skirennläufer erzählt - da freuen wir uns schon auf den nächsten Winterurlaub !!! Wir haben uns in der Gegend und vor allem bei Familie Winkler sehr wohlgefühlt und können dieses kleine und feine Hotel nur Jedermann-Jederfrau empfehlen!!! So eine persönliche Betreuung und Bewirtung werden sie in keinem anderen Hotel erleben - die Familie Winkler und das gesamte Personal ist freundlich, kompetent und man ist als Gast einfach König!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut