Kleines familär geführtes Haus mit einer uberschaubaren Anzahl von Gästen. Viele (ältere) Wanderfreunde (ab 50 aufwärts) und sportliche (junggebliebene) Gäste. Wir hatten ein helles, freundliches, sauberes und großes Zimmer mit Blick auf die Berge. Wir kommen sicherlich wieder!
Die Zimmer sind sehr schön. Das Konzept ist auch stimmig, für unseren Geschmack etwas zu bunt. Aber zu Österreich passt es. Die Reinigung wurde sehr gut durchgeführt, auch wurde das Zimmer gut aufgeräumt.
Wir hatten im Restaurant einen festen Tisch und konnten jeweils zum Frühstück oder Abendessen ohne Zeitzwang und Run auf die besten Plätze essen. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll angerichtet. Höchste Qualität!
Die Inhaber sind sehr freundliche Gastwirte. Das Personal ist auch sehr freundlich aber ab und an treten ein paar Holprigkeiten im Service auf. Aber alles kein Problem, es wird schnell und unkompliziert reagiert.
Mitten auf einem Sonnenplateau gelegen, eröffnet sich ein großartiger Blick auf die Bergwelt. Ein "Schlecker" und ein Sparmarkt sind unmittelbar im Ortskern. Der Inhaber, Ernst Winkler, führt die Gäste einmal die Woche auf die Berge.
- Wellness
- Sport