Das Hotel wirbt mit dem Slogan "Verwöhnhotel" und wird diesem Slogan voll und ganz gerecht. Neben der persönlichen Betreuung und der hervorragenden Küche fällt vor allem der liebevolle Umgang mit Kindern auf. Leider waren während unserer Urlaubswoche kaum Kinder dort - doch der Spielraum deuet darauf hin, dass das normalerweise anders ist.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr sauber und bieten genügend Stauraum für die Kleidung (gerade auch für die Skikleidung). Wir hatten zudem ein besonders großes Zimmer (ich weiß nicht, ob alle Zimmer derart groß sind).
Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt. Da wir selbst auch sehr gut kochen und dementsprechend anspruchsvoll sind, waren wir begeistert.
Der Service war sehr persönlich (gerade durch die Besitzer-Familie) und zuvorkommend.
Das Hotel liegt für einen Skiurlaub hervorragend. Der Einstieg in die Skiwelt "Ski amade" ist nicht weit entfernt. Zudem lockt Salzburg zumindest für einen herrlichen Tagesausflug.
- Sport
Das Hotel besitzt einen neuen sehr schönen Wellness-Bereich mit diversen Saunen. Aus einer Sauna und aus dem Ruheraum hat man einen herrlichen Bergblick. Ein Schwimmbad hat das Hotel nicht.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |