Adam (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel - eher für kleine Familien oder Paare

Gute Distanz zum Strand und sehr sauber. Hotel ist neuwertig und gepflegt, aber nicht auf Kinder/Familien ausgerichtet.

• Wir hatte ein Familien Doppelzimmer mit zwei Schlafzimmern. Meines Wissens die größte Option in dem Hotel, aber mit drei Kindern geht es nicht anders. Es war sehr großzügig und ruhig gelegen. Das Zimmer hatte einen großen Balkon, Klima, Save, Kühlschrank und ein großes Bad.

• Gut
  • Frühstück war gut und typisch polnisch. An der Auswahl der Kornflakes oder der Qualität der Säfte könnte man noch arbeiten, aber alle waren immer satt und zufrieden. Dafür kommen alle Fleischliebhaber auf ihre Kosten. Abendessenbuffet haben wir zwei mal probiert. War angemessen in Preis und Qualität.

• Gut
  • Der Service war gemischt, aber weitestgehend gut. Die Mädels an der Bar waren top. Die Jungs weniger. Die Bedienung im Frühstücksraum waren immer sehr aufmerksam. Die Rezeption mal so mal so. Ich wollte mal ein Ladekabel borgen oder nutzen, weil das Handy tot war. Niemand (ich spreche polnisch!) imgesamten Hotel hatte mal ein Samsung Ladekabel wo man mal das Handy anschließen kann

• Wer täglich in Sopot feiern will ist hier schlecht aufgehoben, weil dafür läuft man zu lange. Der Weg zum Strand und zu umliegenden Restaurants ist kurz. Die Anbindung ist gut. Was ich unverschämt fand waren die Zusatzkosten für das Parken. In unmittelbarer Umgebung sind kostenfreie Parkplätze und es werden bei den Gästen 60PLN aufgerufen (ca. 13 Euro). Pro Nacht! Da kommt schon was zusammen

• Gut

Vor dem Hotel steht ein großer Spiellatz mit Outdoor Gym. Drinnen ist ein Pool. das passt. Auf der soll Seite vermerken wir kein Spiel oder Aktivitätsbereich für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022