Dreckiges Hotel mit stinkenden Zimmern. Keinen cent wert
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wir haben dieses furchtbar überteuerte Hotel für 3 Nächte gebucht (311€) !!! Ich habe mich von den vielen positiven Bewertungen blenden lassen Das Hotel verdient wirklich keinen einzigen Stern! Der check-in ist in der 4ten Etage. Die Dame am Empfang war sehr freundlich und hat uns zügig unser Zimmer bereitgestellt. Wir hatten ein Doppelbett gebucht, haben dann aber zwei einzelbetten erhalten. Soweit so gut. Als wir ins Zimmer traten, kam uns ein ekliger Geruch entgegen. Es war extrem Feucht und die Klimaanlage war voller Schimmel. Das Zimmer war extrem klein (was für Hongkong jetzt nicht sonderlich ungewöhnlich ist) aber es war dreckig ohne Ende. Staub wohin das Auge reicht. Schimmel und dreck an den Gardinen. Verdreckte ablagen und der TV hatte eklige Flecken, wie auch die Wand. Die Betten waren extrem unbequem. Ich habe mich total unwohl gefühlt. Nachdem ich an der Rezeption meine Mängel nannte, wurde mir ein weiteres Zimmer angeboten. Dieses war einen ticken besser (geruch war weniger)jedoch konnten wir uns einfach nicht mehr vorstellen hier zu bleiben. Leider wurde uns nichts zurückerstattet. Wir haben die 300€ aus dem Fenster geworfen. Wir sind dann 500 meter weiter in ein wunderschönes Hotel für 240€ gezogen (mit Frühstück und ein riesiges Zlmmer Park Hotel Hongkong)!! Das einzige positive an Soravit on Grandville ist die Lage (hier bekommt man aber wie gesagt eine Strasse weiter ein um Klassen besseres und günstigeres Hotel ) Zweitens die Mühe der Dame an der Rezeption. Sonst habe ich leider keinen einzigen positiven Punkt
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr einfach mit der Metro zu erreichen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Pinar |