Vanessa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt zum Erkunden von Sossusvlei National Park

Die Campsite befindet sich unmittelbar vorm Eingang zum Sossusvlei National Park.. daher handelt es sich auch um eine günstigere Option, als die Schlafmöglichkeiten direkt im Park. Wir hatten leider etwas Pech und im Juni sehr kalte und sogar regnerische Tage erwischt. Der Camp Bereich ist grundsätzlich groß, jedoch leider nicht gut überdacht, wodurch wir blöderweise im Auto essen mussten, weil sonst alles nass geworden wäre. Bei schönem Wetter, hätten wir jedoch bestimmt eine bessere Erfahrung gehabt. Es gibt auch einen Pool und Sitzgelegenheiten. Das Wlan hat leider nicht bis zur Campsite gereicht. Beim Check-in Bereich befindet sich auch ein kleiner Shop, wo man notfalls ein paar Dinge kaufen kann. Zudem gibt es eine Tankstelle.

• Gut
  • Die 12 Campsites sind an sich groß (mit privater Dusche, WC und Abwaschmöglichkeit, BBQ), aber nicht gut überdacht.. daher etwas kühl an kalten Tagen. Mir persönlich waren die Campsites etwas zu aufgereiht. Schöner hätte ich es gefunden, wenn sie ein wenig aufgeteilter angelegt worden wären.

• Super Lage, unmittelbar beim Eingang zum Sossusvlei/Namib Naukluft National Park.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022