Sehr gute Lage, aber das kleinste Hotelzimmer was ich je hatte! Mit einem Koffer für eine Weltreise war es ein Kunststück diesen mal auf zu machen. Das Haus ist ansonsten recht modern und hat einen FamilyMart im Eingangsbereich. Wer einen kleinen Raum nicht scheut ist hier gut aufgehoben!
Das Zimmer an sich ist okay mit viel Technik wie z.B. Luftreiniger, aber es ist wirklich winzig und man kann sich kaum drehen, bzw. einen Koffer aufmachen, ich habe es als zu eng empfunden - deshalb nur 4/6 Punkten. Wer mit wenig Gepäck reist und kleine Räume kuschelig findet, kann hier sicher auch einen Stern mehr vergeben!
Gutes Frühstück im hauseigenen Restaurant, ggf. auch mal etwas unentspannt am Ende, also lieber etwas Zeit einplanen, dann ist das Personal auch etwas entspannter!
Netter Service, in der Lobby auch Kaffee und Tee sowie Ergänzungen wie z.B. Badezusätze etc. Man kann ich auch einen Regenschirm leihen etc.
Verschiedene U-Bahnen und auch der Bahnhof Tokyo ist noch Fußläufig zu erreichen. Um die Ecke sind die guten Einkaufsstraßen aber auch etwas Entertainment. Zum alten Fischmarkt sind es nur ein paar Schritte, wüsste nicht wo man besser in Tokio wohnen könnte
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife