Tolles Hotel nach einer Generalsanierung, diese vor ca. 1,5 Jahren stattgefunden hat. Lockere Bauweise mit Sicht zum Kitzsteinhorn und auf der anderen ruhigen Seite, Wiesen und Ackerflächen mit Aussicht zur Burg/Schloss in Kaprun, diese sich in ca. 200 Meter befindet. Wurden herzlich willkommen geheißen und konnten somit bereits vormittags mit dem eigentlichen Urlaub beginnen.
Haben uns echt sehr wohl gefühlt in allen Bereichen was das Hotel bietet. Wir hatten eine sehr schöne und große Juniorsuite mit einer ganz tollen neuwertigen Einrichtung. Was uns jedoch nicht gefallen hat, zumindest mir jedenfalls, dass das Zimmer zur Straßenseite war und mit dem allgemeinem Verkehr ab früh 6.00 Uhr zu rechnen ist und es hört, wenn das Fenster offen ist. Riesiger Balkon, was jedoch vielleicht fehlt, wäre eine Möglichkeit seine Wäsche aufzuhängen. Toilette seperat war angenehm und das Bad auch sehr groß mit großer Dusche ohne Platzangst zu bekommen. Aufgrund eines seperaten Schlafzimmers und Aufenthaltsraum mit sehr großer Liegefläche, konnten wir sogar getrennt in Ruhe schlafen, da einer von uns schnarcht
Wir waren schon in sehr vielen 4 bis 5 Sterne Hotels in Österreich und daher möchte ich meinen, dass auch hier noch viel Potenzial vorhanden ist um noch besser zu werden. Das Essen war ausbaufähig, was die Qualität anbetrifft und nicht unbedingt für ein 4 bzw. 4,5 Sterne Haus entspricht. Aber das ist meckern auf hohen Niveau und sollte kein negativer Eintrag sein. Dafür gibt es echt eine sehr große sowie reichliche Auswahl am Vorspeisebuffet sowie ein liebevoll hergerichtetes Kinderbuffet. Der Nachtisch sollte jedoch bitte überarbeitet werden und nicht jeden Tag Sorbet geben, was nicht Jedermanns Geschmack ist. Ich möchte damit nicht sagen, dass es wenig war, nein, eher das Gegenteil. Lieber etwas weniger auf den Teller und dafür als 5. Gänge Menü serviert. Was das Vegetarisches Menü anbetrifft eher enttäuschend und sollte mehr Auswahl haben.. Getränke allerdings recht teuer am Abend, egal ob mit oder ohne Alkohol, doch dass ist glaube in jedem anderen Hotel vielleicht auch so.
Der Service war sehr gut, aber vielleicht ausbaufähig. Alle Wünsche worden anstandslos erfüllt. Fragen beantwortet wenn man welche hatte. Alle Mitarbeiter des Hauses waren sehr nett, freundlich und worden von der ersten Minute an ganz lieb betreut.
Relativ zentrale Lage, da nur 10 bis 12 Minuten zur Bushaltestelle zur Ortsmitte. Im Winter hält der Bus direkt am Hotel an einer neu gebauten Bushaltestelle. Traumhafte Umgebung mit sehr vielen Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Aufgrund der Gästekarte diese man vom Hotel erhält, sind sehr viele Sehenswürdigkeiten und die Lifte im Sommer gratis. Die Ersparnis bei 6 Tagesausflügen war enorm und entsprach fast der Hälfte des Buchungspreises vom Hotel bei HP. Wer also sein Auto stehen lassen möchte, kann mit allen Transportmitteln kostenlos, teilweise sogar bis Salzburg mit dem Zug fahren.
Ausreichend vorhanden. War jeden Morgen bei sanfter Musik im Schwimmbad schwimmen. Es gab natürlich auch einen Pool im Außenbereich, dieser sehr schön angelegt war. Viele Saunen und Ruhebereiche, diese ich leider aufgrund der hohen sommerlichen Temperaturen nicht genutzt habe. Für Erwachsene und Familien mit Kindern ist der SPA- Bereich teilweise getrennt und daher super Sache, besonders wenn man seine Ruhe genießen möchte!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Michael |