- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist Trotz Renovirung in einem ehr Schlechtem zustand, als es einmal Geregnet hat stand das Zimmer unter Wasser weil die Balkontür nicht dicht war und im Flur Lief das Wasser die Decke herunter (ich schreibe extra nicht Tropfte)nach dem ich es gemeldet hatte wurde der Teppich Trockengesaugt, vor meine Balkontür wurde ein Teppich gelegt der nach 2 Tagen an fing zu stinken. Es gab einige stolperfallen durch schlecht verlegte Teppiche. Sauberkeit; die Putzfrauen gaben sich mühe, wenn man genügend Trinkgeld im Zimmer hinterlegt hatte war es sogar Sauber. Das selbe gilt für die Kellner im Speisesaal, erst hieß es es gäbe zu wenig kinderhochstühle, nach erhalt eines Trinkgeldes war jeden abend einer da und wir haben sogar einen Festen Tisch bekommen obwohl es eigentlich keine Reservirung gibt. Im Hotel gibt es nur allinklusiv zum Essen gab es sogar Gläser(wenn genug da waren) sobal man das Glas Leer hatte wurde es einem auch schon weggenommen. Seine Getränke mußte man sich an einem Tisch hohlen der in einer Ecke bestückt mit Cola und Limoflaschen stand (wen man Glück hatte war auch das was man Trinken möchte da)Ansonsten gab es Getränke nur aus MINIPLASTIKBECHERN. Weit über die hälfte der Gäste kommen aus dem Ostblock- Polen-Russen usw
Die Zimmer sind schön groß warum aber in jedem Zimmer Drei Betten stehen müßen weiß ich nicht wir brauchten noch ein Babybett, damit war das zimmer zugestellt schade. Es gibt Zimmer mit Dusche oder Badewanne, Glückssache was man bekommt, Es gibt TV mit volgenden Deutschen Programmen- ZDF, ja das war es. Klimmaanlage und Telefon ist auch vorhanden. Leider sind die Wände seehhhhr hellhörig, Lärm extrem von der Abendanimation( bis ca .01. 30 uhr morgens). Bettwäsche und Handtüscher so hatte ich das gefüh wurden öfter getauscht wen das Trinkgeld stimmte.
Restaurants gibt es direkt am Hotel 2, ansonsten nur der Speisesaal, Bars gibt es auch 2, eine für die die nichts zahlen wollen und daher früh genug da sein müßen damit man noch einen sitzplatz bekommt den davon gibt es viel zu wenig, oder man Zahlt die Getränke in der anderen Bar dan kann man auch gemütlich Sitzen. In der Bezahlbar bekommt man Gläser und in der anderen 100 ml Plastikbecher. Das Essen ist ok wiederholt sich halt immer mal wieder, zur sauberkeit beim Essen naja da es Leute gibt die ,die Löffel Ablecken mit dennen man sein Essen auf den Teller tuht oder vom nachtisch gebäck die Früchte rauspullen und den rest am Buffet für den nächsten leigen lasen ist ja nicht die schuld des Personals obwohl auch die mal was hätten sagen können. Das Essen war ein michmach aus Landestypisch und Deutsch-italienisch. Trinkgeld bekommen die Kellner eher nicht freuen sich daher über jede Aufmerksamkeit(was sich halt auch im Service niderschlägt)
Freundlichkeit kam darauf an was man an Trinkgeld gibt, es wird sich aber oft über andere Gäste beschwert das sie zu Geizig sind (das stammt nicht von mir sondern von einem Kellner: die Pollen geben nie was und machen nur Dreck) wir wurden sogar im Flur angesprochen ob wir etwas kleingeld haben. Wie gesagt mit etwas Trinkgeld stimmt auch das Entgegenkommen und die Freundlichkeit, das gild auch für die Zimmerreinigung (dazu muß ich aber dsagen das es dort einfach zu wenig Personal gibt und die Arbeitszeit mit ca 12-16 Stunden doch zimlich lang ist)
Zum Strand sind es etwa 20 Meter über eine Stark befahrene Strasse, wenn man diese überqueren will muß man schnell sein den anhalten kennt man dort kaum. In der umgebung gibt es viele Ramschläden, einen Supermarkt. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen. Es gibt viele Restaurans Büdchen usw. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca 30 Minuten. in ca 20 Minuten ist man im centum von Sousse.
Sport-ein Fitnessraum, Es gibt Billiard (wenn dié Tische mal funktiunieren) 1 defekten Flipper-1 Rennsimulator von Sega-Kickertisch usw. Es gibt einen Wellnessbereich gegen zuzahlung. Wenn man die Abenanimation miterlebn möchte braucht man das Zimmer nicht zu verlasen da es so Laut ist das man die Ansagen und die Musik so laut höhrt das man meint man hätte die Boxen im Zimmer stehen. Also für Kinder die vor 01. 30 nachts schlaffen sollen total ungeeignet. Es gibt noch 2 Pools einer mit rutsche bei der aber über die essenszeiten das Wasser abgestelt wird also nichts mit rutschen. Kinderspielplatz oder Betreuung gibt es nicht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Mike |