Christine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Kinderfreundliches Hotel mit Traumstrand

Der Strand ist das absolute Highlight, es sieht dort aus wie im Paradies. Das Wasser ist kristallklar und baden war täglich möglich, jedoch sind Badeschuhe zu empfehlen. Etwa 98% der Gäste sind aus Asien. Viele waren zu unserer Zeit mit ihren Kindern da, sogar Säuglinge waren dabei, dementsprechend ist zum Teil auch der Lärmpegel. Der Strand ist sehr weitläufig, so dass man dort immer Liegen bekommt und man Ruhe hat. Im Garten und am Strand sind ständig fleißige Angestellte, die alles in Ordnung halten.

• Gut
  • Wir hatten eine halbe Hütte direkt am Meer, das können wir nur empfehlen, das ist wie im Paradies. Die Lage hat den Rest aufgewertet, ansonsten hätte es einen Stern weniger gegeben. Positiv waren ein bequemes Bett und auch ein großer Safe, in den ein großes Notebook und weitere Sachen reingepasst haben. Wir konnten nur das Schlafzimmer nutzen, da dieses klimatisiert war, der andere Raum war wegen fehlender Klimaanlage leider nicht zu nutzen. Es gibt leider auch nur sehr wenig Ablagefläche, wir mussten z.T. unsere Klamotten im Koffer lassen, ansonsten hätten wir diese offen im Zimmer verteilen müssen (unser Vorschlag: in den Schrank noch ein paar Regalbretter einbauen). Die WiFi-Verbindung war sehr schlecht, wir konnten ab und zu nicht mal im Internet eine neue Seite aufrufen, vielleicht lag es daran, dass unsere Hütte ganz am Rand lag.

• Wir hatten nur Frühstück, die Qualität war ok. Es gab von allem etwas.

• Gut
  • Es waren fast alle sehr nett, vor allem beim Frühstück wurde uns immer schnell der Tisch gerichtet. Danke an JB, er ist uns besonders positiv aufgefallen). Das Ein-und Auschecken verlief auch problemlos und sehr freundlich. Wegen der schlechten WiFi-Verbindung hatten wir telefonischen Kontakt mit dem IT-Zuständigen. Er hat uns einen weiteren Zugang angegeben und wegen dem Passwort hatte er uns dieses genannt und auf die Nachfrage, wie das geschrieben wird kam nur die Ansage, wir müssen es halt ausprobieren und es wurde aufgelegt. Das war am ersten Tag nicht der beste Einstieg.

• Gut
  • Der Sandstrand und das Meer sind nicht zu überbieten. Punktabzug gibt es, da um das Hotel herum nichts geboten, wo man etwas essen kann. Wir sind jeden Abend mit dem Tuktuk (Festpreis von 200 PHP) zum Alona Beach gefahren, dort ist abends viel los und es gibt ein Restaurant am anderen. Zum Flughafen sind es ca. 10 Minuten mit dem Taxi.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023