Samra (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
Fenomenal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe beruflich (als Reiseleiterin) und privat schon sehr viele Länder bereist und verschiendenste Unterkünfte gesehen, aber die South Pont Villas auf Cerf Island sind was ganz besonderes. Die letzten 5 Tage unseres Urlaubes auf den Seychellen waren als die Krönung dieser tollen Reise geplant. Und so ist es auch geworden. Von der Abholung bis zum Transfer zum Flughafen: wir haben uns wie Könige gefühlt. Es würde zu viel Platz nehmen, um alles positive aufzuzählen: Michel ein 6* Manager, der sich auch als ein *Koch erwies, Christin die gute Fee (Danke für die Rezepte), die Lage, das Anwesen ein Traum, Romantik kommt von selbst auf, die Einrichtung harmonisch, ästhetisch, bis ins letzte Detail durchdacht was der Gast eventuell brauchen würde/könnte, Möbel aus wunderschönem edlen Holz. Einfach traumhaft! Bemerkenswert ist, dass man sofort spürt, dass der Manager wirklich mit Leidenschaft seinen Job macht. Eine private Autotour mit ihm über die Hauptinsel samt Infos, die man in Reiseführern nicht findet, hat das ganze vervollständigt. Es gibt noch so viel zu sehen auf diesem Planeten, dass eine Rückkehr zu schon gesehenen Orten zetilich fast unmöglich ist. South Point Villas auf Cerf Island ist eine erneute Reise auf jeden Fall wert! Außerdem müssen wir Michels Bredfruitchips und Redsnapper wieder essen :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out