Gisela Renate (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Unsere Nummer 1 in Südafrika

Wir haben auf unserer 24 tägigen Südafrikareise in 9 verschieden Hotels und B&B gewohnt und alle waren super, aber dieses Haus war unsere Lieblingsunterkunft. Das Haus bietet 3 Doppelzimmer und 4 sehr unterschiedliche Suiten, alle frisch renoviert und super toll eingerichtet. Die Gäste waren Deutsche und Österreicher im mittleren Alter. Das Wetter im Januar war warm, aber nicht heiss, meist zwischen 26 und 28 Grad das fanden wir sehr angenehm.

• Wir haben in der Buffalo Suite gewohnt, uns sehr wohl gefühlt und den Blick vom Balkon auf die Falsebay genossen. Den besten Überblick bietet die Info auf der Homepage (southerncross-guesthouse.co.za) Die Sauberkeit ist vorbildlich im ganzen Haus und alles wirkt top gepflegt.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig und super lecker. Frische Brötchen und Wurstwaren von deutschen Läden, Eierspeisen werden frisch zubereitet, Käse, Obstsalat, Joghurt, Müsli, Säfte usw. - einfach Klasse.

• Die neue deutsche Besitzerin Patricia kümmert sich mit ihrem Team hervoragend und kompetent um ihre Gäste. Sie spricht außer Deutsch, Englisch und Spanisch,hilft bei der Auswahl der richtigen Restaurants, vermittelt Startzeiten für Golfer und Tennisspieler und gibt gute Tips für Ausflüge und kennt die besten Weingüter. Wer Lust hat, setzt sich Abends zu ihr und den anderen Gästen an den Pool, alles sehr gemütlich. Nach dem Check in gibt es einen Begrüßungscocktail, den ganzen Tag steht kostenlos Kaffee zur Verfügung und im Ge- tränkekühlschrank stehen Wasser, Wein, Bier etc. zu sehr moderaten Preisen, die man auf einer Strichliste vermerkt.

• Das Haus liegt am Hang in einer ruhigen Wohngegend und bietet ein Sonnendeck mit Panoramaaussicht auf Berge und Meer. Auch zur Wineroute ideal gelegen, nach Kapstadt und zum Flughafen gut 30 Min. mit dem Auto. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Es gibt einen Pool mit Liegestühlen, ein Sonnendeck mit toller Aussicht und einen topangelegten und sehr gepflegten Garten.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Vorname:Gisela Renate