Schönes, charmantes Urlaubshotel am ruhigen, südlichen Ende der Duval-Street, Southernmost-Boje um die Ecke. 2 schöne Pools, außerdem eigener Strand mit Bar/Restaurant "Southernmost on the Beach" am Strand. Preis-Leistungsverhältnis für das teure Key West völlig ok bzw. eher günstig. Key West bietet als einziger Urlaubsort unserer Reise ein wirkliches tolles Nachtleben, da war sonst meist Fehlanzeige. Sehr schön war das Riff-Schnorcheln; bei Buchung im Hotel zu 40$, Kinder 20$. Gutes, preiswertes Essen beim Kubaner Hotel-Empfehlung Nr. 9
Schönes, freundlich eingerichtetes (etwas kleines) Zimmer mit Kühlschrank. Sauber. Leider etwas laute Klimaanlage.
machte die "Southernmost on the Beach"-Bar am Strand. Frühstück einigermaßen preiswert und gut. Auch Lunch zu haben, Dinner weiß ich nicht mehr. Auch am Pool gab es Kleinigkeiten.
wir immer in USA freundlich, hilfsbereit, kompetent, also guter Service. Zimmer sauber, schneller und problemloser Check-in/out. Gäste-Waschmaschinen da. Buchungsschalter für Sport u.ä.-Angebote in der Hotellobby, dort auch Pool-Handtücher.
Für uns ideal, ruhig und doch nur ein paar Schritte die Duval-Street herauf ins pulsierende Leben. Der Strand ist nicht toll (tolle Strände gibt es in Key West auch nicht). Massenhaft Restaurants aller Art in der Nähe.
die schönen Pools und den Buchungsschalter in der Lobby. Das reicht auch, alles andere bietet Key West.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Ulrich |