Denny (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage, aber Zimmer

Schlecht

Hotel lieg fast am südl. Punkt Floridas. Zum Strand (Badebucht) geht man nur über die Strasse, durchen anderen Trakt des Hotels und schon ist man am schönen Strand. Der Pool ist, über in viele Hotel in Amerika etwas klein. Das Personal an der rezeption war sehr freundlich. An der Poolbar hätte ich mir etwas mehr Freundlichkeit gewünscht. Wir hatteen ein De Luxe Zimmer gebucht. Das Zimmer war auf den ersten Blick auch gut. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll. Leider roch es in diesem Zimmer total muffig. Wir war zum Glück nur eine Nacht in diesem Hotel, aber bereit nach dieser Nacht rochen alle Sachen, die wir mit im Zimmer hatten modrig. Leider!!!

• wie bereits ausführlich beschrieben, roch in diesem Zimmer alles sehr muffig,

• wie bereits erwähnt, Check in und out liefen problemlos und wir wurden sehr freundl. empfangen. Der Service an der Poolbar könnte verbessert werden. Wir haben uns dort nur 1 Getränk bestellt, wären wir freunlicher bedient worden, wäre dies sicher anders gewesen.

• Die Lage des Hotels ist wirklich gut, in der Nähe befinden sich Restaurants und die Duvalstreet, in der man gut bummeln gehen kann.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Denny